pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Народу собирается, может гиде обусловиться в качестве ориентира где встретиться можно будет. Да и я думаюможно кусочек земли "забить", если уж делиться по компаниям Хотя бы будем знать что рядом "наши" Я думаю тоже поеду туда с друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошее предложение! Только почему "наши" в кавычках?)) Уже писал, собираюсь поехать в пятницу в первой половине дня, с удовольствием отпишу в каком направлении искать. Если кто в это время планирует ехать можно объединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бронируй поляну, пожалуйста +1 палатка, поедем в пятницу вечером, никого не знаем, будем знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бронируй поляну, пожалуйста +1 палатка, поедем в пятницу вечером, никого не знаем, будем знакомиться.Без проблем, с удовольствием))! (+79250942868) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в этом году,в знак протеста выезжаем в среду))) встаем обвчно подальше от сцены,если в сторону пляжа от сцены то там где река делает первый отворот от поля в сторону монастыря(не доезжая того места де в том году старая ива горела)Так что если кому местечка забронировать то велкам))ЗЫ.компания годами проверенная,катаем с жонами и детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Собираюсь 28 вечером часов в 11 +- час , с удовольствием с кем нибуть стартанул чтоб не искать дорогу в полумракетока не быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хорошая идея с местом я б подвалила познакомиццо)увидите бежевый уазик на больших колесах и с капотом из нержавейки творящего всякие дивные вещи- это мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 14-15:00 в пятницу 28го выезжаем из ТопБара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 14-15:00 в пятницу 28го выезжаем из ТопБараСкорость движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорость движения?100-140 км\ч в зависимости от интенсивности движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти