Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кто едет на данное мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я +1 99 процентов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Кто выезжает из Москвы в пятницу вечером, предлагаю поехать вместе Изменено 30 мая, 2013 пользователем Игорь90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пока не знаю... ближе к делу решится всё) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "спасибо не надо" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вы ТОЧНО хотите туда поехать? .... http://vk.com/feed?z=photo-2560131_303414438%2Falbum-2560131_00%2Frev http://motofest.ru/muzykalnaya-programma/item/89-zhenya-ogurtsova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дИМА ты то чо опять влез со своим мнением??поеду! буду пъяный кататься, давить маленьких девочек-девственниц, выпивать их кровь, а потом насиловать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сам ты дима)Моро, тебя туда не пустят)))мне кстати чота не верится во все эти экскурсии и прочее. Зоопарк какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был в прошлом году, масса хороших впечатлений, в этом году тоже поеду!!! Такое нельзя пропускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Из FAQ с сайте мотофестиваля: ЗАПРЕЩАЕТСЯ К ПРОНОСУ:НапиткиСпиртные напитки в стеклянной таре, а также в объеме, превышающем на человека 1 литр крепкого алкоголя или 2 литра пиваСкоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковкеЛюбые консервы в металлических и стеклянных банках, мягкие (вареные) колбасы, свежее мясо и рыба.Оружие и опасные предметы- Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное оружие и всё, что может быть к нему приравнено: колюще-режущие предметы, металлические пруты, спицы, заточки, шипы, гвозди и т.п.- Примусы, керосинки, горелки, газовые баллоны.- Стеклянная тара. По-моему, повторяется история с нашествием....А я уже как-то привык со своей горелочкой ездить, да и покушать брать с собой. Самый смешной в FAQ раздел про траты, где наивно предлагаетсяпотратить на Малоярославец 300 баксов )) Вообще, поехать собирался, повидаться с старыми товарищами, часто там встречаю случайнодревних знакомых. Но теперь ажно призадумался.... Горелку возьму в любом случае и еду тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти