borSUK 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еду 99% в суботу утром. Вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в том году не шмонали, и публика была капитально затарена чуть ни цистернами вкупе с полустадом на отбивные, но само действо отвратило, к ночи умотал на природу подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На счет проноса разного скарба- все в порке, в прошлом году привезли все что надо) Поеду в пятницу утром разбивать лагерь. Желающие присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в субботу самый нормальный состав на сцене имхо. Еду на субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в том году не шмонали, и публика была капитально затарена чуть ни цистернами вкупе с полустадом на отбивные, но само действо отвратило, к ночи умотал на природу подальше.+1. Куча пьяных полудурков. Вроде атрибуты мотофестиваля присутствуют, но убрать эти атрибуты и в массе останется пьяный сброд с большой дороги. Разочаровался. Не поеду больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Пьяных конечно полно, на счет полудурков, хм, особо не попадались) Но есть хорошая компания- все в ажуре, новые знакомства, приятное общение. Не сгущайте краски! И все же о вкусах не спорят)) Думаю все будет здорово! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Rodjer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 думаю поехать.в том году была проблема с выездом-не выпускали полтосников без доков(а какие у полтосов доки!?сервисная книжка,которая потеряна предыдущим владельцем если).в итоге ближе к вечеру переписали номера рам и паспортные данные и отпустили. в этом году лично у меня такой проблемы не должно возникнуть,другой мопед,книжка на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 собираемся дружной толпой дивных наголову товарищей месить грязюку каждый год незабываемые впечатления. в прошлом году уазик вытаскивали котлетой из реки чел на котлете в шоке был от того как мы туда попали вечно там отжигаем, причем по трезвости, ибо не пьем а то что доки проверяют- правильно. не раз уже моты тырили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guff 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 +1 Еду в пятницу вечером 99% ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну наверн я не был в мотосттезене ))) если с работой не напряг будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти