pazzitiv 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Народу собирается, может гиде обусловиться в качестве ориентира где встретиться можно будет. Да и я думаюможно кусочек земли "забить", если уж делиться по компаниям Хотя бы будем знать что рядом "наши" Я думаю тоже поеду туда с друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хорошее предложение! Только почему "наши" в кавычках?)) Уже писал, собираюсь поехать в пятницу в первой половине дня, с удовольствием отпишу в каком направлении искать. Если кто в это время планирует ехать можно объединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бронируй поляну, пожалуйста +1 палатка, поедем в пятницу вечером, никого не знаем, будем знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodjer 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бронируй поляну, пожалуйста +1 палатка, поедем в пятницу вечером, никого не знаем, будем знакомиться.Без проблем, с удовольствием))! (+79250942868) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в этом году,в знак протеста выезжаем в среду))) встаем обвчно подальше от сцены,если в сторону пляжа от сцены то там где река делает первый отворот от поля в сторону монастыря(не доезжая того места де в том году старая ива горела)Так что если кому местечка забронировать то велкам))ЗЫ.компания годами проверенная,катаем с жонами и детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Собираюсь 28 вечером часов в 11 +- час , с удовольствием с кем нибуть стартанул чтоб не искать дорогу в полумракетока не быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хорошая идея с местом я б подвалила познакомиццо)увидите бежевый уазик на больших колесах и с капотом из нержавейки творящего всякие дивные вещи- это мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 14-15:00 в пятницу 28го выезжаем из ТопБара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 14-15:00 в пятницу 28го выезжаем из ТопБараСкорость движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорость движения?100-140 км\ч в зависимости от интенсивности движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти