Перейти к содержанию

ДТП ул Снежная с ул Русанова мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

ДТП ул Снежная с ул Русанова мот вс авто. Мот Хонда черный 4818 АО рег 77 Если кто знает разыскивают Родственников.

ДТП ул Снежная с ул Ротерта мот вс авто. Мот Хонда черный 4818 рег 77 Если кто знает разыскивают Родственников.

улица снежная с улицей Ротерта никак не пересекаются, они вообще в разных концах района

думаю народ еще отпишет подробнее: форд разворачивался, не заметил мот.удар в ногу,пилота отвезли в 20 больницу.спасти ногу не удалось(или не стали заморачиваться). подкатило много народу с ВДНХ. пошли какие-то терки с коробочником.как все закончилось, поехал с Командором выгружать мот к дому пилота.на обратном пути форд виновника лежал на боку на бордюре

к слову сказать коробочник был полностью адекватен, признавал свою вину, когда услышал про ногу видно было все по его лицу....пилоту и родным сил и здоровья!

родственники в курсе

деньги то его друг все же передал??

Изменено пользователем Андрей46

фото с дтп у меня выложу завтра.Пилот Турыкин Сергей.На месте была жена и близкий друг семьи.По поводу ноги боролись не медики а мы с друзьями,но врачи сказали спасать типо нечего было.Сергей спас мот своей ногой(((((На моте небольшие повреждения.Сергею скорейшего выздоровления и сил!Семье сил и терпения!Самое главное живой ребят,за ногу обидно ппц до сих пор не могу в себя прийти((((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...