Mpak 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю дело Лотковой больше интересно лоббистам НЕ разрешения оружия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ИМХО НВ + ВВП = LOVE Некрасов попал под раздачу... таким МИКРО собранием ему не помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6W1wM34sFpYВИДЕО С МИТИНГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) - "самооборона" на нейромир -ТВ В тексте ведущего офигенный пассаж - на этом митинге была серьезная драматургия. Дело в том, что заявители и организаторы - это Мотограждане России, пригласили Ночных Волков и они приехали. Те кто знают отличие Мотограждан и Ночных Волков, понимают весь оксиморон этого митинга, когда на один и тот же митинг приехали две стороны, мягко скажем так недолюбливающие друг друга... Вопрос - что из сказанного правда?Заявители - Мотограждане?Волков пригласили Мотограждане?И вообще что это за организация - Мотограждане России? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну... журналисты, такие журналисты!Во, блин - я оказывается в организации состою! Мой членский билет (или какое другое удостоверение) в студию!И с чего это я должен любить или не любить НВ - они же не любительская колбаса.Увижу, что на дороге бедствие терпит НВ - помогу... а так они сами по себе, я сам по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 - "самооборона" на нейромир -ТВ В тексте ведущего офигенный пассаж - на этом митинге была серьезная драматургия. Дело в том, что заявители и организаторы - это Мотограждане России, пригласили Ночных Волков и они приехали. Те кто знают отличие Мотограждан и Ночных Волков, понимают весь оксиморон этого митинга, когда на один и тот же митинг приехали две стороны, мягко скажем так недолюбливающие друг друга... Вопрос - что из сказанного правда?Заявители - Мотограждане?Волков пригласили Мотограждане?И вообще что это за организация - Мотограждане России? Заявители и организаторы МОО "Право на оружие" Организации Мотограждане России не существует.Упс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заявители и организаторы МОО "Право на оружие" Организации Мотограждане России не существует.Упс...Вот здесь ты не прав.Мы свободные люди и мы существуем, Ворон но не с тенями же ты тут общаешся =)А то что бумажки штампика нет, вот нафига они.. братья и так знают что МГ есть, ну а цивилы, так на то они и цивилы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Заявители и организаторы МОО "Право на оружие" Организации Мотограждане России не существует.Упс...Не вопрос.НЕ существует так будет .Вот проблему то нашел.Так что УПС тут неуместно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Мотограждане волков НЕ приглашали, они сами припёрлись, (ну или нв могли пригласить члены нв зарегистрированные в МГ, например "чёрный ворон", т.е. нв пригласили сами себя, и со слов ведущего получается, что отдельные члены нв, мягко говоря, недолюбливают нв) и вообще они (нв) приезжают туда, куда собираются те кому не безразлична судьба Юры! Что они хотят этим показать? Покаятся, как и подабает истинным православным? Нет! Их цель морально надавить на тех, кто их не боится, не уважает, и не пляшет под их дудку, а иначе для чего производится видеосъёмка лиц, госномеров мотоциклов и т.д. Но при этом лажают они по крупному, ну выставили они плакат у краснопресненского суда под нашим, и что получилось:СВОБОДУЮРЕ НЕКРАСОВУПРОВОКАТОРАИ УБИЙЦУНА НАРЫ. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мотограждане волков НЕ приглашали, они сами припёрлись, и вообще они (нв) приезжают туда, куда собираются те кому не безразлична судьба Юры! Что они хотят этим показать? Покаятся, как и подабает истинным православным? Нет! Их цель морально надавить на тех, кто их не боится, не уважает, и не пляшет под их дудку, а иначе для чего производится видеосъёмка лиц, госномеров мотоциклов и т.д. Но при этом лажают они по крупному, ну выставили они плакат у краснопресненского суда под нашим, и что получилось:СВОБОДУЮРЕ НЕКРАСОВУПРОВОКАТОРАИ УБИЙЦУНА НАРЫ.ты забыл про запятую, и а: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти