evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне вот кажется, что им в голову червячков таких подсаживают, как в фильмах про инопланетян)))) они там сидят и сосут мозг, централизованно отдавая команды))) Точно, Люди в черном, помнишь?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) вот вот))) еще есть один подобный) там дядьки в лесу в хижине сидели))) Точно, "Ловец снов" называется) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в СМИ расскажут "Прошел митинг в поддержку Лотковой и др." И мало кто полезет смотреть, кто эти другие Такое возможно, если те, кто Юру приехали поддержать растворяться в общей массе. Что бы этого не произошло- собраться вместе заранее в Топ баре, одеть майки с надписью "Свобода Юре Некрасову" и поехать в место проведения митинга не к началу(13.00) а несколько позже, когда картинки у телевизионьщиков иссякнут. Стоять всем вместе. Такое массовое прибытие граждан на митинг незаметить невозможно- все каналы, освещающие событие с удовольствием это покажут. Во избежание блокирования колонны ДПС и прочими- журналистов пригласить и к месту старта. В случае блокирования- колонна превращаеться в несанкционированный митинг- хорошая новостная картинка остаеться. Ну и естественно опасаться провокаторов и лозунгов, не связанных с Юрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Только не кидайте гнилыми помидорами! В ветке про Киржач есть некто Martin "По поводу СМИ, моя супруга фотограф, работает на всякие разные издания. Можем организовать пристальный интерес журналюг к этой акции." может быть имеет смысл его задействовать и на митинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Только не кидайте гнилыми помидорами! В ветке про Киржач есть некто Martin "По поводу СМИ, моя супруга фотограф, работает на всякие разные издания. Можем организовать пристальный интерес журналюг к этой акции." может быть имеет смысл его задействовать и на митинг?Какие помидоры? О чём ты?Нужно использовать все возможности на полную катушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какие помидоры? О чём ты?Нужно использовать все возможности на полную катушку. В таком случае, поговорите с ним кто-нибудь в реале,. я б с удовольствием сама, но мне сутки пути до первопрестольной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В таком случае, поговорите с ним кто-нибудь в реале,. я б с удовольствием сама, но мне сутки пути до первопрестольнойА в личку написать ему, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А в личку написать ему, не?В личке назначается встреча а просить о помощи надо лично. НЕ.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В личке назначается встреча а просить о помощи надо лично. НЕ.? Очень даже и не факт, но спорить не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В таком случае, поговорите с ним кто-нибудь в реале,. я б с удовольствием сама, но мне сутки пути до первопрестольнойдай плз контакты в личку. встречусь, обсужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти