Перейти к содержанию

8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова !!!!

Рекомендуемые сообщения

Мне вот кажется, что им в голову червячков таких подсаживают, как в фильмах про инопланетян)))) они там сидят и сосут мозг, централизованно отдавая команды))) 

Точно, Люди в черном, помнишь?)))))))

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот вот))) еще есть один подобный) там дядьки в лесу в хижине сидели)))  

Точно, "Ловец снов" называется) 

Изменено пользователем Wendy

А в СМИ расскажут "Прошел митинг в поддержку Лотковой и др." 

И мало кто полезет смотреть, кто эти другие

Такое возможно, если те, кто Юру приехали поддержать растворяться в общей массе. Что бы этого не произошло

- собраться вместе заранее в Топ баре, одеть майки с надписью "Свобода Юре Некрасову" и поехать в место проведения митинга не к началу(13.00) а несколько позже, когда картинки у телевизионьщиков иссякнут. Стоять всем вместе. Такое массовое прибытие граждан на митинг незаметить невозможно- все каналы, освещающие событие с удовольствием это покажут. Во избежание блокирования колонны ДПС и прочими- журналистов пригласить и к месту старта. В случае блокирования- колонна превращаеться в несанкционированный митинг- хорошая новостная картинка остаеться. Ну и естественно опасаться провокаторов и лозунгов, не связанных с Юрой.

Только не кидайте гнилыми помидорами! В ветке про Киржач есть некто  Martin "По поводу СМИ, моя супруга фотограф, работает на всякие разные издания. Можем организовать пристальный интерес журналюг к этой акции."  может быть имеет смысл его задействовать и на митинг?

Только не кидайте гнилыми помидорами! В ветке про Киржач есть некто  Martin "По поводу СМИ, моя супруга фотограф, работает на всякие разные издания. Можем организовать пристальный интерес журналюг к этой акции."  может быть имеет смысл его задействовать и на митинг?

Какие помидоры? О чём ты?

Нужно использовать все возможности на полную катушку.

Какие помидоры? О чём ты?

Нужно использовать все возможности на полную катушку.

В таком случае, поговорите с ним кто-нибудь в реале,. я б с удовольствием сама, но мне сутки пути до первопрестольной

В таком случае, поговорите с ним кто-нибудь в реале,. я б с удовольствием сама, но мне сутки пути до первопрестольной

А в личку написать ему, не?

В личке назначается встреча а просить о помощи надо лично. НЕ.? 

Очень даже и не факт, но спорить не собираюсь.

дай плз контакты в личку. встречусь, обсужу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...