Перейти к содержанию

8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова !!!!

Рекомендуемые сообщения

Жаль, не могу принять участие, далеко я.

Есть идея - чтобы не "затеряться в толпе" - стоять кучно, скандировать кричалки, поднимать плакаты.
ТВ и фотографы клюнут на организованную группу, в майках одинаковых, скандирующих хором.

Обязательно подготовиться к интервью всем, мало ли у кого брать будут.

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А граждан инструктировать будут? Че можно, че низя. Ведь обязательно герой сыщется. Либо травмат с ножиком забудет выложить до, либо стакан для куражу жахнет. На сознательность надеяться не стоит. Даже из лучших побуждений.

А граждан инструктировать будут? Че можно, че низя.

Все взрослые мальчики-девочки. Излишне.

... обязательно герой сыщется. Либо травмат с ножиком забудет выложить до, либо стакан для куражу жахнет.

Называется - ССЗБ (Сам Себе Злобный БуратинА).

На сознательность надеяться не стоит. Даже из лучших побуждений.

Если человек настолько не адекватен, что попрётся на митинг с оружием, то, что мешает ему послать инструктирующих куда подальше? Отберут у таких оружие с аннулированием лицензии - и очень хорошо.

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. Также запрещено приносить аэрозольные средства защиты. Это не потасовка, а собрание людей, открыто обсуждающих вещи, которые по их мнению несправедливы!

Апд. Увижу кого "со стаканом, для куражу" или в состоянии "после стакана для куражу" - лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая. 

Изменено пользователем Alone

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. Также запрещено приносить аэрозольные средства защиты. Это не потасовка, а собрание людей, открыто обсуждающих вещи, которые по их мнению несправедливы!

Апд. Увижу кого "со стаканом, для куражу" или в состоянии "после стакана для куражу" - лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая.

Если что я помогу...я "большая" и старенькая..но очь злючная...когда люди без мозгов.

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. ... лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая. 

Alone vs ТЕТКА - страшная сила.

Теме ап.

Ждем всех 08 июня 2013 г. на площади Краснопресненской Заставы (м. ул. 1905 года) с 13-00 до 15-00!

Поддержим ЮРУ НЕКРАСОВА!

Вы там были?Вы видели ту пьяную девушку с оружием? или включаем тетю Клаву которая кушает инфу из ящика, а потом радостно носит?

Все кто хотят поддержать Юру приедут, остальным будет достаточно написать пару комментов о том что всё не то и всё не так!

у меня есть профессиональные навыки и знания судебного эксперта и юриста, которых хватает чтобы адекватно и внимательно рассмотреть запись с камеры наблюдения. А ещё хватает ума не вестись на бредни про резаную рану лица тупого гопника, про мирные и спокойные прогулки с топориком на поясе, про несчастную девочку хранящую дома боезапас на случай небольшой войны. Изменено пользователем Axe

Господа, мы идем на митинг в футболках с именем Юра Некрасов. 

Если кто хочет, можем встретится заранее в ТБ, например часов в 11. сбор до 12 и выезд в сторону 1905г.

Кстати, по форумам  информацию раскидал кто нибудь?

Как уже выше писалось  - собраться в Топ-баре и колонной выдвинуться к 1905 года. Подъедем очень эффектно и все обратят на нас внимание! И после окончания митинга - так же прокатиться по центру Москвы (маршрут обговорить при встрече на месте митинга).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...