Перейти к содержанию

8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова !!!!

Рекомендуемые сообщения

Жаль, не могу принять участие, далеко я.

Есть идея - чтобы не "затеряться в толпе" - стоять кучно, скандировать кричалки, поднимать плакаты.
ТВ и фотографы клюнут на организованную группу, в майках одинаковых, скандирующих хором.

Обязательно подготовиться к интервью всем, мало ли у кого брать будут.

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А граждан инструктировать будут? Че можно, че низя. Ведь обязательно герой сыщется. Либо травмат с ножиком забудет выложить до, либо стакан для куражу жахнет. На сознательность надеяться не стоит. Даже из лучших побуждений.

А граждан инструктировать будут? Че можно, че низя.

Все взрослые мальчики-девочки. Излишне.

... обязательно герой сыщется. Либо травмат с ножиком забудет выложить до, либо стакан для куражу жахнет.

Называется - ССЗБ (Сам Себе Злобный БуратинА).

На сознательность надеяться не стоит. Даже из лучших побуждений.

Если человек настолько не адекватен, что попрётся на митинг с оружием, то, что мешает ему послать инструктирующих куда подальше? Отберут у таких оружие с аннулированием лицензии - и очень хорошо.

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. Также запрещено приносить аэрозольные средства защиты. Это не потасовка, а собрание людей, открыто обсуждающих вещи, которые по их мнению несправедливы!

Апд. Увижу кого "со стаканом, для куражу" или в состоянии "после стакана для куражу" - лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая. 

Изменено пользователем Alone

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. Также запрещено приносить аэрозольные средства защиты. Это не потасовка, а собрание людей, открыто обсуждающих вещи, которые по их мнению несправедливы!

Апд. Увижу кого "со стаканом, для куражу" или в состоянии "после стакана для куражу" - лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая.

Если что я помогу...я "большая" и старенькая..но очь злючная...когда люди без мозгов.

Предупредите всех, что на митинги, согласно закону об оружии, с оружием приходить запрещено. ... лично за ухо выведу. Не смотрите, что я маленькая и худенькая. 

Alone vs ТЕТКА - страшная сила.

Теме ап.

Ждем всех 08 июня 2013 г. на площади Краснопресненской Заставы (м. ул. 1905 года) с 13-00 до 15-00!

Поддержим ЮРУ НЕКРАСОВА!

Вы там были?Вы видели ту пьяную девушку с оружием? или включаем тетю Клаву которая кушает инфу из ящика, а потом радостно носит?

Все кто хотят поддержать Юру приедут, остальным будет достаточно написать пару комментов о том что всё не то и всё не так!

у меня есть профессиональные навыки и знания судебного эксперта и юриста, которых хватает чтобы адекватно и внимательно рассмотреть запись с камеры наблюдения. А ещё хватает ума не вестись на бредни про резаную рану лица тупого гопника, про мирные и спокойные прогулки с топориком на поясе, про несчастную девочку хранящую дома боезапас на случай небольшой войны. Изменено пользователем Axe

Господа, мы идем на митинг в футболках с именем Юра Некрасов. 

Если кто хочет, можем встретится заранее в ТБ, например часов в 11. сбор до 12 и выезд в сторону 1905г.

Кстати, по форумам  информацию раскидал кто нибудь?

Как уже выше писалось  - собраться в Топ-баре и колонной выдвинуться к 1905 года. Подъедем очень эффектно и все обратят на нас внимание! И после окончания митинга - так же прокатиться по центру Москвы (маршрут обговорить при встрече на месте митинга).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...