HINO 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не знаю честно... я только на след неделе выберусь туда посмотреть местность.Если кто то мимо проезжает - гляньте плз, что там со знаками, и где поставить машины/моты можно или нет?Все можно посмотреть в "панорамах" яндекс-картах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Буду +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) давайте дождемся официального релиза. пока это похоже на мои вопли ааа пожааалста.. приехайте.. ну препожааалста Даша, прекрати. Ты молодец.Какие вопли? Да. Людей надо просить, убеждать и заставлять. Только тогда они начнут что-то делать.Картинка впечатлила. С парковками во всей Москве проблемы. Насколько я знаю тот район, то парковаться лучше на ул 1905 года от метро и далее, в сторону ТТК. Там, даже заняв весь правый ряд, особых проблем для движения не создадим. П.С. Рассылка не помешала бы. Изменено 31 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не приеду т.к. не вижу смысла в массовой акции. Чем чаще митинги, тем сильнее распыляется человеческий ресурс. Вместо консолидации усилий на проведении не частых, но мощных и эффектных выступлений получаем (рискуем получить) цепочку затухающих и практически рутинных митингов, с околонулевым результатом воздействия на СМИ и "органы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не приеду т.к. не вижу смысла в массовой акции. Чем чаще митинги, тем сильнее распыляется человеческий ресурс. Вместо консолидации усилий на проведении не частых, но мощных и эффектных выступлений получаем (рискуем получить) цепочку затухающих и практически рутинных митингов, с околонулевым результатом воздействия на СМИ и "органы".Ерунду говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не приеду т.к. не вижу смысла в массовой акции. Чем чаще митинги, тем сильнее распыляется человеческий ресурс. Вместо консолидации усилий на проведении не частых, но мощных и эффектных выступлений получаем (рискуем получить) цепочку затухающих и практически рутинных митингов, с околонулевым результатом воздействия на СМИ и "органы".ага, поэтому в нашей стране все мирно молчат и терпят все, ибо силы воли и духа не хватает говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ага, поэтому в нашей стране все мирно молчат и терпят все, ибо силы воли и духа не хватает говоритьОни не терпят. Они копят силы для эффектного и модного выступления. Революционеры хреновы...PS: буду 80% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин, за рубежом буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 К сожалению, не смогу, 7-9 мероприятие, запланированное за два месяца до... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти