Перейти к содержанию

8 июня митинг в поддержку Юры Некрасова !!!!

Рекомендуемые сообщения

про мирные и спокойные прогулки с топориком на поясе.

Это нарушение закона? 

Вам показать какие изделия как хоз. быт. сертифицируют?

хранящую дома боезапас на случай небольшой войны.

или это нарушение? 

400 шт легко с собой носить можете (при определенных условиях и больше), а дома лимит ограничен лишь условиями хранения.

у меня есть профессиональные навыки и знания судебного эксперта и юриста, которых хватает чтобы адекватно и внимательно рассмотреть запись с камеры наблюдения. 

Вы хотя бы  эту станцию реально представляете? 

А как на счет медицины? Диагнозы по телефону не ставите?

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

titus, простите, а то что она пьяна была и сбежала после примененя оружия вы как трактуете?

Изменено пользователем ImrDuke

да, не права, конечно, и то что ствол отдала - так же не права, но  мотив применения оружия - ПМСМ - защита от нападавших. Да и что - защищаться у нас только трезвые могут?

Я думал тема про митинг.  И если это так, то для меня Лоткова не менее чем Некрасов имела право на применение оружия для защиты от нападения себя  и других. 

Господа. прошу закончить срач, и повторно перепостить на всех возможных ресурсах тему о том, что мы просим каждого прийти на митинг.

Отписался на "серджике" и меня обвинил в экстремизме какой то дятел (аватар у него такой), но просмотров много.

Все взрослые мальчики-девочки. Излишне.

Называется - ССЗБ (Сам Себе Злобный БуратинА).

Если человек настолько не адекватен, что попрётся на митинг с оружием, то, что мешает ему послать инструктирующих куда подальше? Отберут у таких оружие с аннулированием лицензии - и очень хорошо.

Все равно лучше перебдеть, чем недобдеть. Хороший инструктаж не против сознательности, а в ее поддержку. А для аннуляции лицензии надо 2 залета в течении года. А так административка. Но последнее не важно. Лучше без залетов.

Случай с Лотковой разбирал досконально, там много нюансов и она не права, но об этом в личку.

По поводу митинга и парковки, может всем мотогражданам припарковаться в каком-нибудь одном заранее запланированном месте?

UPD: Про топ бар пропустил. Футболки кто-то пачкой будет делать?

Изменено пользователем DiMithras

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...