titus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 про мирные и спокойные прогулки с топориком на поясе.Это нарушение закона? Вам показать какие изделия как хоз. быт. сертифицируют? хранящую дома боезапас на случай небольшой войны.или это нарушение? 400 шт легко с собой носить можете (при определенных условиях и больше), а дома лимит ограничен лишь условиями хранения. у меня есть профессиональные навыки и знания судебного эксперта и юриста, которых хватает чтобы адекватно и внимательно рассмотреть запись с камеры наблюдения. Вы хотя бы эту станцию реально представляете? А как на счет медицины? Диагнозы по телефону не ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) titus, простите, а то что она пьяна была и сбежала после примененя оружия вы как трактуете? Изменено 5 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да, не права, конечно, и то что ствол отдала - так же не права, но мотив применения оружия - ПМСМ - защита от нападавших. Да и что - защищаться у нас только трезвые могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тут про Некрасова. Про Лоткову отдельная темы была - почитайте ее сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я думал тема про митинг. И если это так, то для меня Лоткова не менее чем Некрасов имела право на применение оружия для защиты от нападения себя и других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Господа. прошу закончить срач, и повторно перепостить на всех возможных ресурсах тему о том, что мы просим каждого прийти на митинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отписался на "серджике" и меня обвинил в экстремизме какой то дятел (аватар у него такой), но просмотров много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все взрослые мальчики-девочки. Излишне. Называется - ССЗБ (Сам Себе Злобный БуратинА). Если человек настолько не адекватен, что попрётся на митинг с оружием, то, что мешает ему послать инструктирующих куда подальше? Отберут у таких оружие с аннулированием лицензии - и очень хорошо. Все равно лучше перебдеть, чем недобдеть. Хороший инструктаж не против сознательности, а в ее поддержку. А для аннуляции лицензии надо 2 залета в течении года. А так административка. Но последнее не важно. Лучше без залетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Случай с Лотковой разбирал досконально, там много нюансов и она не права, но об этом в личку. По поводу митинга и парковки, может всем мотогражданам припарковаться в каком-нибудь одном заранее запланированном месте? UPD: Про топ бар пропустил. Футболки кто-то пачкой будет делать? Изменено 5 июня, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oksana Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Футболки делаю я. Парковка естьВсе в ТБ решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти