Перейти к содержанию

18.06.12 20:06 Рязанский проспект в область напротив дома 95

Рекомендуемые сообщения

Была на месте дтп.

Пилот двигался в сторону области, по рязанскому проспекту, минуя светофор (ул.Академика Скрябина) двигался последним в правом ряду (не по середине полосы, а чуть левее). Перед ним выскочил авто из левого ряда. Мотоцикл вошел в автомобиль, далее пилот не помнит. Очнулся на газоне.

Пацанчик молодой, зовут Арсений. Первое дтп, очень нервничал, слишком импульсивный. Шкурку разодрал. БМВ эндуро. Оба пера сломаны у основания - первое что бросается в глаза, далее легкие повреждения. Помогли родителям составить первые видимые повреждения (для протокола) Пилот не хотел скорую, я настояла чтобы вызвали.

За рулем автомобиля "горец" в линзах-аквариумах, не хотел признавать свою вину, хоть и согласен был с показаниями пилота.

Арсений начал винить себя, потому что не увидел поворотник, потому что ехал наверное быстро, потому что ехал чуть левее, чем надо было (видимо ему это внушили). Я дала ему четкое руководство, что нужно сказать сотрудникам ДПС и о чем лучше промолчать.

Присутствовал на месте дтп и дядечка в клечатой рубашке. Чуть морду ему не набила, сволочь. ДТП он не видел, видел, как полетел мотоцикл. У мото был видеорегистратор, который благополучно выключился за полминуты до аварии. Просмотрев видеозапись, "клечатый" дядечка сказал: "да то, как он ездит - он давно должен был уже впилиться! Поделом ему. Да я за рулем урала..." и понеслась.

ГАИ не дождалась. Раздала четкие указания и убежала )))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...