Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ДТП Варшавское шоссе в сторону Щербинки не доезжая платформы Бутово. Просьба проконтролировать ситуацию 89104910581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был на месте, пилот в 1-й городской,мот забрал друг пилота на газельке, обменялись контактами с другом, ГИБДД считает виновным пилота, подробности позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Итого пилот ехал по полосе для общественного транспорта левее ехал Ваз и газель, Ваз проспал торможение газели, и впелился в газель, каким образом пилот мота влетел в Ваз неизвестно но по утверждению Гибдд при перестроении из полосы общественного транспорта не успел среагировать. Гибдд заявило что это очевидно и предложили подписать протокол как понятому, после отказа, ретировались. Вместе с другом пилота затолкали мот на газель. Поддержка со стороны коробочников фоткала меня и мои номера. Фотки далее, фотка места дтп и мот но уже поднятый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor VFR 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-From 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуй Виктор! Ты издеваешься что ли??? В чем твоя помощь? Переиначил всё что только можно было переиначить. Это жесть... даже обидно! Итого пилот ехал по полосе для общественного транспорта левее ехал Ваз и газель, Ваз проспал торможение газели, и впелился в газель, каким образом пилот мота влетел в Ваз неизвестно но по утверждению Гибдд при перестроении из полосы общественного транспорта не успел среагировать. Гибдд заявило что это очевидно и предложили подписать протокол как понятому, после отказа, ретировались. Вместе с другом пилота затолкали мот на газель. Поддержка со стороны коробочников фоткала меня и мои номера. Фотки далее, фотка места дтп и мот но уже поднятый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-From 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ДТП Варшавское шоссе в сторону Щербинки не доезжая платформы Бутово. Просьба проконтролировать ситуацию 89104910581Здравствуй оператор! Удивлен, увидев что здесь написали... Рассказываю:>Начну с того что мотоциклист ехал не по выделенке, а по обычной полосе. Во вторых ваз ничего не проспал. Мотоциклист ехал сзади ваза и при перестроении в соседнюю правую полосу включил поворотник. Водитель ваза, не увидев мотоциклиста, и не включая поворотники совершил Очень резкий маневр перестроения вправо. Мотоциклист попытался увернуться от бокового столкновения и сместился еще правее, но маневр ваза был я бы даже сказал неадекватно резким и произошло столкновение !!! Разве то, что произошло, хоть чуть чуть похоже на описание произошедшего от доброжелателя Виктора... шок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения