Перейти к содержанию

31 мая 2013 08:53ДТП ул Люблинская д 18 Б мот вс авто требуется помощь в оформлении пилот Алексей Попов

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Была свидетелем данного ДТП. Все произошло на моих глазах, жалко видеорегистратор остался дома. Все стояли в жуткой пробке в сторону Волгоградки. БМВ перед моей машиной хотел развернуться через две сплошные и поехать обратно в сторону области. Только он высунулся, не удостоверившись, что безопасно, в него врезался мотоцикл. По встречной полосе в крайнем правом ряду ехала старенькая машина. Жигули. Пилот попал под нее в буквальном смысле этого слова. Собравшиеся мужчины руками пересли авто на другое место, чтобы достать Алексея Попова. Скорая приехала очень быстро. Затем вторая. На второй пилота забрали. БМВ сразу после ДТП, не выходя из машины, перепарковался по-другому, чтобы машина не торчала. Непонятно зачем. Либо шок, либо... Водителю Жигулей (который совершенно НЕ ВИНОВАТ!!!) я оставила номер своего телефона на всякий случай. Если нужно, обращайтесь - буду свидетелем! Виновник аварии однозначно БМВ. Звонила в Первую Градскую. Алексей Попов в реанимации. Состояние очень тяжелое. Крошево было конкретное, хотя мот почти цел. Меня очень впечатлила ситуация. Буду рада помочь, чем смогу.

Сплошных там не было!!! Ремонт дороги, не успели начертить, Бмв поворачивал налево, знаков запрещающих тоже нет!Пилот двигался по встречке на большой скорости,Бмв его не заметил, оба виноваты!

Был на месте дтп примерно в 10-30, приехал когда Лешу увезли. собрал остатки мелкие мота, шлем перчатки. Спасибо всем мотоциклистам которые грузили мот на эвакуатор и потом сопроводили его до штраф стоянки!

В больнице инфа такая состояние Леши тяжелое: Черепо мозговая травма ,перелом открытый плеча ,ноги,голени ,раскрашился таз !!! Идут операции!

Молимся!

А дедуля на шестерке и вправду не виноват,у него не было шансов среогировать,тоже там была все видела,как Пилот на встречу выехал и как Бмв не успел увернуться, нужна буду как свидетель звоните, тел. оставила.парня очень жалко, но зачем по встречке вдоль пробки летать?!Дай Бог ему здоровья!!!

Сделали три операции, сказали состояние стабильное.

Пилоту это уже не очень важно,главное что-бы выкорабкался! Судя по следам дтп не было там никакой жуткой скорости,просто скажем не повезло. Мужик на бмв мне показался вполне вменяемым,а вернулся в ряд думаю просто в состоянии афекта. Ждем скорейших хороших новостей из больнички.

Сплошных там не было!!! Ремонт дороги, не успели начертить, Бмв поворачивал налево, знаков запрещающих тоже нет!Пилот двигался по встречке на большой скорости,Бмв его не заметил, оба виноваты!

Откуда информация о скорости мота? На месте явно видны место падения мотоцикла и путь его скольжения. Судя по этим фактическим дистанциям, скорость мотоцикла была невелика.

Ключевая мысль ситуации - требование ПДД убедиться в безопасности маневра. Это требование баварец не выполнил.

Ребята,

Меня зовут Артем Гвоздев, я друг и коллега Алексея. Спасибо большое тем кто помогал Леше на месте ДТП, тем кто приезжал к нему в больницу и продолжает оказывать помощь! Она сейчас очень нужна и ему и его родителям. Леша находится в реанимационном отделении 1ой Градской Больницы, по результатам беседы с лечащим врачом-реаниматологом на 19:00 01.06.13 его состояние остается тяжелым - следующие 3-4 дня он будет находиться в состоянии медикаментозного сна до стабилизации состояния. Есть надежда что его состояние улучшится и стабилизируется, будем все верить в это!

Для всех желающих оказать помощь Алексею - можно сдать кровь с указанием что она предназначена для пациента реанимации Алексея Попова. Сделать это можно в первом корпусе 1ой Градской Больницы начиная со Вторника с 8:00 до 10:30 утра. При себе обязательно иметь паспорт. Леше для восстановления потребуются переливания, поэтому сданная кровь будет частичкой его и большим вкладом в его выздоровление! Прошу обратить внимание, что группа крови донора в данном случае не имеет значения. Банк крови производит обмен сданной крови на ту, что требуется Леше.

Также в ближайшее время будет организован сбор средств на лечение и восстановление после травм. Детали расчетного счета будут озвучены чуть позже.

Хотел бы обратиться к тем кто был очевидцем ДТП, либо распологает информацией о деталях происшествия. Материалы дела из ГИБДД будут выданы родителям Леши, но для того чтобы составить полную картину происшествия и разобраться в деталях, нам необходима Ваша помощь и информация! Сегодня я был на месте происшествия с целью найти камеры видеонаблюдения, которые могли бы зафиксировать момент ДТП. к сожалению, поиск пока не дал результатов: камера, которая висела на сторожевой Мосводоканала и была направлена на место ДТП, по словам охранника, летом не работает. Камера, которая находится на здании ВОХР чуть дальше, отделена от места аварии кустами, поэтому, вряд ли на ней будет что-то видно. Огромная просьба к тем, кто располагает подробными сведениями о происшествии связаться со мной по телефону +7-916-321-семь-пять-96 или по почте artyom.gvozdev@gmail.com. Я и родные Леши будут очень признательны за информацию о деталях аварии или записи с видеорегистраторов!

Большое Вам спасибо, будем надеяться на лучшее!

Артем

создали группу в вк по помощи и поддержке лёхи,дабы не весеть сутками на перезвонах все кто имеет какую то инфу сливайте туда тоже http://vk.com/popov_help

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...