Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ДТП ТТК внутрення сторона после выезда из Лефортовского тоннеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Проехали и внутреннюю и внешнюю сторону в Лефортово. Никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это я сообщил. Я ехал по внешней стороне. На внутренней стороне метрах в 30 после выезда из тоннеля на 2-й (примерно) полосе слева лежал мот, стояло авто и стояло несколько человек. Больше ничего заметить не успел. Поскольку я еще чайник, то доехать до них через пробку побоялся. 8(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТТК у академика туполева чтоль?печальное место, там что не авария то драка или, как минимум, война.алсан я на днях вернусь, воду не отрубят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Вот, сделал снимок из видеорегистратора - была авария. В метраже от тоннеля ошибся - метров 100, а не 30. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Rudy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения