Перейти к содержанию

31 мая 2013 18:30ДТП Дмитровское шоссе д 96 к 3 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Ехал на место аварии по пробкам на авто. В итоге: тигуан получил нечто подобное церапины, ГАЗель получила большую царапину. Испугавшийся мотоциклист хоть и был прав, но очень перепугался. так как это - его первая авария. Позвонил в ситизен : видимо думал, что приедут юристы высшей квалификации.  Пока я стоял (продолжалось 2 минуты) мимо проезжавшие мотоциклисты останавливались дважды. Короче: достали по ерунде пол-москвы срывать. Есть фото (потом выложу). Грустно, парни: ехал человеку помочь, а в итоге час в пробке простоял по дороге в область.  Мотоситизен превратился в службу регистрации происшествий, так как юридическая помощ реально не оказывается. Ну не надо при отсутствии пострадавших делать рассылку!

В итоге в аварии был признан виновным 2ух колесный.

Да и я думаю,он сам ближайший день-два тут отпишется с подробной информацией.

Интересно Он переписал объяснительную? Я подсказал, как написать. Не мог ждать гаи. Но по факту, пилот сам проворонил момент.

Приветствую всех.

Я был участником ДТП. Спасибо всем откликнувшимся на помощь и те кто не смог проехать мимо. Честно говоря просто растерялся, а мне подсказали телефон мотоситезена. Честно, раньше о данном проекте не слышал (катаю второй сезон).

Теперь знаю как работает проект и зарегистрировался, по пустякам, в случае чего, беспокоить не буду)))

Вообщем дело было так:

ехал я по полосе общественного траспорта и думал въехать в междурядье. Прижался к машинам, но было плотно очень и я не мог въехать. Передомной ехал тигуаннаполовину в ряду на половину в полосе А. Догнав его я притормозил, затем получилось что он вильнул вправо (водитель женщина сказала что ее напугала БМВ в пробке моргнув фарами). и она вывернула вправо, а я ее объехал не посмотрев в зеркало... в итоге въехал в проезжающую мимо скорою помощь. Мот не уронил, но после полной остановки (когда слезал) наклонил мот влево и задел дверь того самого тигуана зеркалом и немного царапнул.

Из повреждений:

- тигуан царапина на двери

- скорая левый бок сильно расцарапал грузиком от руля и радиатором

- мот царапанный грузик, сломанная пласмастка на приборке (не несет никакой полезной нагрузки) и чуть погнуло зеркало, но свой функционал оно не потеряло.

Вообщем отделался малой кровью, зато теперь точно не забуду про зеркало....

Все произошло в 17.50, освободились мы в районе 11 вечера (ждали ГАИ). Я виновен. С документами  и страховкой все порядок, поэтому все будет решать страховая. Также мне выписали штраф 100 рублей, за то, что не устпил скорой при перестроении. Штраф в 3000 никому из участников ДТП не выписали (скорая была без спец сигнала).

Имею регистратор на шлеме,но переодически забываю его включить. Именно в тот день он был выключен..

Теперь я так же зарегистрирован в проекте и надеюсь, в случае чего, смогу быть полезным.

Изменено пользователем oldboy105

Очень хорошо, когда за ценный опыт приходится платить малую цену.

Чинись - и в строй )).

Да в том-то и дело, что чиниться не надо))) Реально отделался только испугом

Ехал на место аварии по пробкам на авто. В итоге: тигуан получил нечто подобное церапины, ГАЗель получила большую царапину. Испугавшийся мотоциклист хоть и был прав, но очень перепугался. так как это - его первая авария. Позвонил в ситизен : видимо думал, что приедут юристы высшей квалификации.  Пока я стоял (продолжалось 2 минуты) мимо проезжавшие мотоциклисты останавливались дважды. Короче: достали по ерунде пол-москвы срывать. Есть фото (потом выложу). Грустно, парни: ехал человеку помочь, а в итоге час в пробке простоял по дороге в область.  Мотоситизен превратился в службу регистрации происшествий, так как юридическая помощ реально не оказывается. Ну не надо при отсутствии пострадавших делать рассылку!

Вопрос спорный. Я в ДТП попадал. Машина без последствий, я крыло только сломал и отбил об бак кое-что   :smile81: . Спустя несколько часов только до меня дошло, что был в шоке. Мог совершить не адекватные действия. Оформляться не стали. Если бы стали, то я бы не "бе" ни "ме" сказать не смог бы наверное, не то, что оформиться грамотно. Я даже номер машины не удосужился не то что бы запомнить, а даже посмотреть. Не говоря уж о фото и росписках об отсутствии претензий. Поэтому помощь лишней не бывает. Я мотобратьев останавливающихся отправлял, говорил, что все нормально, а на самом деле это было не так. Слабо помню как потом домой доехал. Отдавал бы себе полный отчет, наверное в кафэшке сперва часочек посидел бы. Это при том, что человек я уравновешенный по жизни и такой выпад из реальности перенес первый раз в жизни не понимая этого.

Пилоту повезло. Хорошо, что все хорошо закончилось. Лучше учится на таких ошибках. Я всегда считал, что езжу аккуратно, только после ДТП понял, что этого не достаточно.

Изменено пользователем Pervusha
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...