МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ?DTP Leninskij 70 v oblast', Harlej sbil perebegavshuju dorogu devushku. Skoraja vizvana, nuzhna pomoshh' s oformleniem i moral'naja podderzhka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Был на месте через 2 минуты, женщина была в скорой, спустя 20 минут она скончалась!Женщина переходила дорогу на красный сигнал светофора, есть видео, ждем ответа, от следствия, пилот звонил мне вечером, будет ли уголовное дело или нет сообщат, после 10 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ёбушки-воробушки...(( А что, разве не всегда заводится дело в таких случаях? До чего доводит человеческая глупость.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да что за напасть-то такая.. Какой уж по счету случай столкновения с пешеходом за последнее время?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1.05 20.06 ДТП садовое , пешиход-байк, пеш погиб... слов нет... напасть какая-то, страшно ездить... в голове не укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что, разве не всегда заводится дело в таких случаях?Если отсутствует хотя бы один из признаков объективной стороны преступления (умысел, преступные действие или бездействие), дело не заводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да вообще пипец какой-то. Пилот-то цел остался? а пешеходы бблин фиг знает что творят. я тут на трешке вчера чуть не сбил чурку, перебегавшего сломя голову. он меня так и не увидел, я вильнул на полторы полосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 было в том году,злополучный ленинский.Регистратор на байке друга стоял в кадре я, как мы его проскочили.. до сих пор удивляюсь. двигались не очень быстро кроме нас на дороге никого и тут нежданчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все-нах. пересаживаюсь на YBR, чтоб больше сотни не ездить воообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения