Перейти к содержанию

31 мая 2013 21:22 ДТП Багратионовский проезд д 5 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пилот лежит ,толпа народу,скорая приехала,родственники на месте вместе с свидетклями гаи нет,нужен кто то опытный ,ничего непонятно

Пилот лежит ,толпа народу,скорая приехала,родственники на месте вместе с свидетклями гаи нет,нужен кто то опытный ,ничего непонятно

Со слов свидетелей парень ехал быстро ,выдернул мот и не справился

Вызвал граждан я, сначала было похоже что пилот въехал в автобус но потом стало ясно что сам упал. Поднял мот на заднее колесо, испугался выезжающего с остановки(?) автобуса, не справился с управлением и налетел на бордюр. Сначала думали что сломана нога, но оказалось перелом левой руки. Скорая подъехала в течении 10-15 минут, сделали анестезию и увезли в больницу. в какую именно не сказали. С пилотом поехала его девушка и ее отец. Спасибо мудакам которые стянули с пилота шлем пока отвлекся. Респект парням которые подъехали на смс, как кого зовут не знаю, но действовали грамотно! Мот джиксер 750 или литр. Девушка записала тел. диспетчера. Вроде все. Самой аварии не видел.

Изменено пользователем dsnoogins

В чем проблема из за снятого шлема, объясните?

Пилот ударился головой, возможны повреждения там шеи, позвонков, нервов, головы или чего то там. При снятии шлема неопытный человек может нанести своими действиями непоправимый вред. Как то так.

Кто знает фамилию парня? А то в больнице не могут сказать о его состоянии, пока не скажешь фамилию. Отвезли его в 67 городскую.

Не, фамилию не знаю

Вот фото автобуса и следов торможения

1

684f1a652ee614ece30d2262abf276db.jpg

2

32651df149190a5df5d8458e617b5b4f.jpg

3

71293fb9ae84208cb5c50acf2c10d194.jpg

4

4693002db5bf67f1d8a444c900427d13.jpg

5

4096b5b0db5daf72694fd0d2d6e71904.jpg

Сам мот ударился в столб со знаком парковка запрещена и проскользил еще метров 20 - 30. Обо что ударился пилот не знаю но вероятно об отбойник и асфальт.

Изменено пользователем dsnoogins

В темах было рассказано, как правильно снимать шлем, может чел знал что делать. 

Очень плохо что в темах рассказывают. Это должна быть недоступная информация, только на практических занятиях раскрываться, у нас же все лечатся по советам бабок и считают себя мегаврачами, по глупости могут помочь.

Но тут раз сняли не палясь, то скорее всего знали что делали.

Это ведь напротив филиона, камеры там не смотрели ?

Всем привет! Я девушка пострадавшего,в этой аварии,парня! Зовут его Евгений! Лежит он в 67 больнице,состояние стабильное,все время после аварии был в сознании! Врачи сказали что как минимум неделю будет лежать там. У него:легкое сотрясение мозга,растяжение левой плечевой мышцы,перелом левой руки и левой ноги в области голени! Хочу поблагодарить всех тех кто был на месте аварии,общался со мной,просто поддерживал и помогал всем чем мог! Я посещаю его каждый день с самого утра и сижу с ним пока врачи не скажут что пора уходить. Будут вопросы, пишите постараюсь ответить как будет возможность...

Изменено пользователем Ксюня
Очень плохо что в темах рассказывают. Это должна быть недоступная информация, только на практических занятиях раскрываться, у нас же все лечатся по советам бабок и считают себя мегаврачами, по глупости могут помочь.

Но тут раз сняли не палясь, то скорее всего знали что делали.

Это ведь напротив филиона, камеры там не смотрели ?[/qu

ДТП Багратионовский проезд д 5 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Всем привет! Я девушка пострадавшего,в этой аварии,парня! Зовут его Евгений! Лежит он в 67 больнице,состояние стабильное,все время после аварии был в сознании! Врачи сказали что как минимум неделю будет лежать там. У него:легкое сотрясение мозга,растяжение левой плечевой мышцы,перелом левой руки и левой ноги в области голени! Хочу поблагодарить всех тех кто был на месте аварии,общался со мной,просто поддерживал и помогал всем чем мог! Я посещаю его каждый день с самого утра и сижу с ним пока врачи не скажут что пора уходить. Будут вопросы, пишите постараюсь ответить как будет возможность...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...