Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ДТП ул Большая Черкизовская д 24 к 1 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении Напротив церкви, говорят что большой замес, несколько авто и мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) На месте Сергей, Молодой, Гоголев и я.Консервы разбросало по полной программе.Мотов в аварии нет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На месте Сергей, Молодой, Гоголев я.Консервы разбросало по полной программе.Мотов в аварии нет.Хм..Парни,а ведь это идея...Дежурная бригада по округам,если несправляются привлекают соседей.Разбится по группам с потверждением в лс по округам и если есть возможность присоединяемся к своему округу на данное число.Извини Дмитрий,немного не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На месте Сергей, Молодой, Гоголев я.Консервы разбросало по полной программе.Мотов в аварии нет.Друзья, простите за дезу, звонил я. Забирал ребенка от бабушки, из окна увидели аварию. При выходе встретили соседку, которая поведала про страшную аварию из-за мотоциклиста. Утверждала, что искореженый мот лежит на обочине, а куски мотоциклиста разбросаны по дороге Проверить не было возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения