Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ДТП ул Милашенкова д 10 мот вс авто Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Звонила Наташа Moto Angel, они на двух мотах ехали с подругой (Николь, не знаю зарегестрирована тут или нет), говорит машина въехала в зад подруге. В машине подозрительные лица нетрадиционной национальности, утверждают что виновата мотоциклистка. Все живы и целы, но ситуация кажется неприятная. Сам уже выезжаю. Изменено 31 мая, 2013 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мото Ангел говорит что все нормально, юристы свалили, то есть сбежали)) Позже девченки отпишутся. Пиранья на месте, я спокоен)) конфликта не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чел 20 мотобратьев на месте.. Стоим курим.. Ждем ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Был на месте, поддержки со стороны Мото Ангела хоть отбавляй, со стороны неизвестных из машины никого, куда-то убежали. Все достаточно спокойно, народ стоит ждет ДПС. Т.к. сам я временно бесколесный напросился в машину, чтобы до дому подкинули, надеюсь все разрешится хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Артем. Какова там ситуация? Уже 40 минут прошло.Вот только что Наташа с Николь приехали, все нормально оформились, без эксцессов. Наташа поехала Николь до дома проводить, вернется я думаю сама отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот дома. Значит Николь пока без компа, отписатся не сможет, но всем передает огромнейшее спасибо. Она просто сама в шоке что ребята помогли. Как все было:Ехали мы по милошенкова в сторону алтуфьевского шоссе, т.к. николь город плохо знает, ехали медленно, впереди я, она позади. Впоследствии теряю николь из виду, останавливаюсь, звонок: "В меня газель въехала" Ну думаю пипец. Еду обратно. Со слов николь: Ехала за наташкой, вдруг удар сзади, расколбас, чтобы не упасть даю газу, после выравнивания мотоцикла останавливаюсь, слажу, смотрю стоит газель и мотоциклист на чоппере. Подхожу к мотоциклисту спрашиваю что случилось (николь была в шоке и сразу не поняла что вообще произошло). Ей мотоциклист говорит что газель в нее въехала. Когда приехала я, стояло 3 байка (один свидетель), двое мимо проезжали. В газели сидели не русские кучкой. Двое на улице, один пытался доказать что николь перестраивалась и въехала в них задом Я в это время позвонила мише сообщила о дтп. Ну а дальше ребята стали подъезжать к нам. После того как уже приехало человек 15 - не русские решили сбежать. Ждали гаи стояли, прошло полтора часа, звоню повторно, говорю так и так дтп, мы девушки стоим тут одни а не русские в машине и наезжают на нас. Через пять минут приехал патруль оперативненько так. Ребята молодцы оформили все. Пока оформляли водитель газели решил всетаки вернутся, подошел так неосторожно к машине дпс, начали оформлять, он опять сиганул от них. После нам выдали справочку о дтп и мы с Николь поехали домой. Проводила до дома, и вот сама приехала.Самое еще комичное, мы сегодня обе получили по попе. В меня днем приехала девчонка на малокубаторном мотике в заднее колесо. На светофоре не увидела что все тормозят, что красный. Ну подняли ей мотик, дали визитку, прочитали мораль и отпустили. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения