Перейти к содержанию

31 мая 2013 23:05ДТП ул Милашенкова д 10 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Звонила Наташа Moto Angel, они на двух мотах ехали с подругой (Николь, не знаю зарегестрирована тут или нет), говорит машина въехала в зад подруге. В машине подозрительные лица нетрадиционной национальности, утверждают что виновата мотоциклистка. Все живы и целы, но ситуация кажется неприятная. Сам уже выезжаю.

Изменено пользователем RadicalEd

Мото Ангел говорит что все нормально, юристы свалили, то есть сбежали)) Позже девченки отпишутся.

Пиранья на месте, я спокоен)) конфликта не будет))

Был на месте, поддержки со стороны Мото Ангела хоть отбавляй, со стороны неизвестных из машины никого, куда-то убежали. Все достаточно спокойно, народ стоит ждет ДПС. Т.к. сам я временно бесколесный напросился в машину, чтобы до дому подкинули, надеюсь все разрешится хорошо.

Артем. Какова там ситуация? Уже 40 минут прошло.

Вот только что Наташа с Николь приехали, все нормально оформились, без эксцессов. Наташа поехала Николь до дома проводить, вернется я думаю сама отпишется.

Вот дома. Значит Николь пока без компа, отписатся не сможет, но всем передает огромнейшее спасибо. Она просто сама в шоке что ребята помогли. 

Как все было:

Ехали мы по милошенкова в сторону алтуфьевского шоссе, т.к. николь город плохо знает, ехали медленно, впереди я, она позади. Впоследствии теряю николь из виду, останавливаюсь, звонок: "В меня газель въехала" Ну думаю пипец. Еду обратно. 

Со слов николь: Ехала за наташкой, вдруг удар сзади, расколбас, чтобы не упасть даю газу, после выравнивания мотоцикла останавливаюсь, слажу, смотрю стоит газель и мотоциклист на чоппере. Подхожу к мотоциклисту спрашиваю что случилось (николь была в шоке и сразу не поняла что вообще произошло). Ей мотоциклист говорит что газель в нее въехала. 

Когда приехала я, стояло 3 байка (один свидетель), двое мимо проезжали. В газели сидели не русские кучкой. Двое на улице, один пытался доказать что николь перестраивалась и въехала в них задом :D Я в это время  позвонила мише сообщила о дтп. Ну а дальше ребята стали подъезжать к нам. После того как уже приехало человек 15 - не русские решили сбежать. 

Ждали гаи стояли, прошло полтора часа, звоню повторно, говорю так и так дтп, мы девушки стоим тут одни а не русские в машине и наезжают на нас. Через пять минут приехал патруль :D оперативненько так. Ребята молодцы оформили все. Пока оформляли водитель газели решил всетаки вернутся, подошел так неосторожно к машине дпс, начали оформлять, он опять сиганул от них. 

После нам выдали справочку о дтп и мы с Николь поехали домой. Проводила до дома, и вот сама приехала.

Самое еще комичное, мы сегодня обе получили по попе. В меня днем приехала девчонка на малокубаторном мотике в заднее колесо. На светофоре не увидела что все тормозят, что красный. Ну подняли ей мотик, дали визитку, прочитали мораль и отпустили.

Oz1JoKUNF7k.jpg

-4EEw5lhnsA.jpg

P1grq-aLmrU.jpg

Изменено пользователем Moto_Angel
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...