Перейти к содержанию

ДТП Волгодрадский пр-т д 69 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, мото Diversion свеженькая. красно-черная. Я по работе в центр спешил. В общем в левом ряду в сторону центра шла скорая Mercedes Sprinter с больным на спец сигналах, парнишка (имени сейчас не вспомню) шел за ней по зади. В районе ДК АЗЛК (Ледовый дворец) скорая притормозила. Пилот проморгал, и в последниу момент попытался отрулится, своим боком задел правый угол сокрой, распорол себе левое колено, затем по касательной в крене упал на правый бок в скользяке. Был в экипе, который спас ему не только жизнь (на шлеме были царапины), но и колено, чашечка оказалось целой несмотря на приличную глубокую рану. Мед брат сказал что чашечка целая, ходить будет и бегать по девкам ;) . Пилот молодца, держался. Я подъехал после авраи спусти 2-3 мин. Уложил парнишку, аккуратно снял шлем. Отцепили мотоциклами проезжую часть. Мот на доках, с правами и страховками все ок. Дождались другую скору и сотрудников ДПС. Помогли погрузить пилота в карету скорой, передали доки ДПС, набрали друзьям и родственникам пилота. Далее пришлось срочно уезжать на встречу....

ce7a08edbdf1t.jpg

c79bdfad3fd1t.jpg

4a793217c963t.jpg

Тоже ехали в том направлении, по дороге ребята стояли на мосту перед текстилями, мот с машиной притерся, сказали, что там уже никого нет, но авария была точно.

Притерлись с Porsche Cayenne. Вроде все ок. Тоже остановился спросил нужна ли помощь. Водила Поршивой Коробки хамоватый быдляк, уж не знаю чем закончилось все но в рог ему просто необходимо было сунуть, в качесте лекарственного средства! Так как махал руками и орал проежайте хули вам тут надо с ним сам разберусь

Изменено пользователем aSpirin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...