Перейти к содержанию

Сбит пешеход перед Высокояузским мостом.Летальный.

Рекомендуемые сообщения

20.06.12

ДТП на Садовом кольце,перед Высокояузским мостом,внешний радиус.

Пешеход переходил слева направо,пожилой,пьян,со слов свидетелей.Летальный исход.

Рядом подземный переход.

Пилот шел в ряду,с потоком.Левый ряд резко затормозил,пилот заложил мот вправо,не успел,задел пешехода рулем.

Сам цел.Звонил мне.Кто-то из наших на месте.Мот,со слов,в хлам.

Забрали св-во и в\у.Сейчас повезут.скорей всего,на мед.освидетельствование.

Больше подробностей к меня пока нет.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

20.06.12

ДТП на Садовом кольце,перед Высокояузским мостом,внешний радиус.

Пешеход переходил слева направо,пожилой,пьян,со слов свидетелей.Летальный исход.

Рядом подземный переход.

Пилот шел в ряду,с потоком.Левый ряд резко затормозил,пилот заложил мот вправо,не успел,задел пешехода рулем.

Сам цел.Звонил мне.Кто-то из наших на месте.Мот,со слов,в хлам.

Забрали св-во и в\у.Сейчас повезут.скорей всего,на мед.освидетельствование.

Больше подробностей к меня пока нет.

Тля, да что же поперло так с пешеходами то!? Я тут замечать стал, ужесточили требования к водятлам, на переходах пропускать и т.д., и т.п., так вот картина, идет поток, сзади он отсечен светофором, тобишь пройдет 3-5 машин в три ряда и дорога пустая, нет, оно(потому как все пола это делают) подходит к переходу и не глядя, не останавливаясь, продолжает движение, я пешеход, я пуп земли, все вы быдло колесное обязаны осадить своих коней, встать как вкопанные и вообще пасть ниц предо мной!!!

Еще наблюдение, на Южной у ТЦ, там 2 перехода в 30 метрах друг от друга, но это не суть, суть в том что пешеходы идут цепочкой, и редкому авто/автобусу/мапедке удается сквозь эту цепь прорватся, идут по одному, постоять минуту и перейти хотя бы кучкой чловек в 10 никак, цепью тля, цепью!!! И попробуй только попытатся просочится сквозь эту цепь, размахивание сумками, клюками, бутылками с пЫвом!!!

Перед Пражкой поставили пешеходный светофор, с кнопкой, поток отстоял, еще только жёлтый загорелся,зеленый человечек мигает, а неуспевший нетерпун уже давит на кнопку, благо там все же есть защита от дураков и на какое то время транспорту загорается зеленый, но возмущению нетерпуна нет предела!!! Эт так,наболело:-)

Почему у нас ГИБДД вообще не занимается пешеходами, почему не ввести и им драконовские штрафы, почему бы и их не щтрафовать на тыщщенку за переход на красный, пусть даже дорога пуста, и на пару-тройку за переход в неположенном месте!? Я видел бабок сигающих через отбойник на Варшавке, хотя рядом подземный переход, но им тяжело спускатся и подниматся по ступенькам, а через отбойник перелезть не тяжело тля!!!

Почему в европе у чела даже не возникнет мысли перебежать на красный? Потому что полисмен остановит, установит личность и получите нормальный такой штраф!!!

Лана,че та разошелся я:-(

Я позавчера в 23-17 шла по Рязанке в область,в левом ряду.Первая шла,слава богу!

Перед Карачаровской эстакадой справа дорогу перебегали дети!Я увидела двоих на разделительной и одного бегущего,причем в момент,когда его осветили фары с моста.Трое еще собирались бежать.Оттормаживаюсь в левом,держу глазом несущийся сзади джип,включаю "аварийку",одной рукой опускаю стекло и хватаю крайнего за футболку.Мужик справа в ряду видит маневр,перекрывает поток,открывает дверь и выбегает.Я ору в шуме несущегося на приличной скорости встречного потока,что сейчас я отвезу их не к папам-мамам,а в милицию,и что милиция будет выяснять,почему их родители не в курсе,где шляются их чада.Это пипец,простите!Сзади сигналят,мы держим поток."Чада" рванули,как пуганые зайцы,назад,откуда бежали,и в подземный переход.Джипарь сзади обсигналился,дурень.В очередной раз пожалела.что нет у меня заветной наклейки,куда ему себе посигналить и куда поморгать....

Парень,который сейчас там,на Садовом,отделается разбитым мотом,если у дедушки не возникнут вдруг любящие родственники,которые станут потерпевшей стороной и будут визжать в суде,что сволочи-мотоциклисты убили в центре Москвы их любимого папу,дядю,дедулю.

Я поняла так,что свидетелей минимум трое,плюс пешеходы.Плюс гайеры,вроде,настроены не агрессивно.

была на месте ДТП. пилот, Антон Сергеевич, 1985 г. рож., двигался в третьей полосе (второй ряд слева). Машина перед ним резко перестроилась и он врезался в пенсионера, 1936 г.рож., кот. переходил садовое (там, кстати, плохое освещение) на сторону курского вокзала. Пешеходного перехода там нет. Это то место, если едешь по садовому и курский будет справа,после съезда на яузскую наб. У пилота, вроде, травм особых нет. При втором осмотре скорой, выявили, что что-то с рукой. Его отвезли в 14-ю больницу. Рука распухла и болит. Мот забрали на экспертизу. Схему нарисовали вроде ок. Сфоткать не дали. Мот лежал очень далеко в горку от скончавшегося дедушки. Какая была скорость у пилота- не знаю. Кто-то сказал, что ок. 100

Тока что вернулся домой. Пилот а зовут Антон, наскока я понял, на этом форуме не зареген. Проконтролировали оформление ДТП, Антона забрала скорая в 14-ю городскую, мы с гайцами на газели отволокли сибиэрку Антона в УВД по ЦАО, потом мне позвонил Антон, попросил забрать из больницы. Антона забрал, отвёз домой. Он обещал отписать тут о ходе дела, так что ждём от него новостей. А теперь- спааааааать.......

В этом сезоне, пешеходы как с цепи сорвались, переходят дорогу где хотят. Ехала пару недель назад по трешке вечером, и передо мной идущая машина резко по тормозам, а перед ней спокойно переходит ТТК еле стоящий на ногах мужик, хорошо что движение было более ли менее плотное и обошлось без жертв..

Народ, Антону (пилоту Сибиэрки) нужна помощь-нужно забрать мот из УВД по ЦАО (калитники, где старый Птичий Рынок был) и пристроить на какую- нибудь стоянку или гараж. Эвакуатор Антон нашёл, не знает, куда деть мот. Телефон Антона: +79154044586. Я сейчас на работе и отлучиться не могу, поэтому бессилен помочь.

пешеходы да, что на зеленый что на красный....но уже 3 дня наблюдаю около м. бауманская гаишников которые ловят пешеходов(!) перебегающих просто так либо на пешеходном но на красный свет.

То ли сверху им норму по пешеходам спустили то ли реально начали заниматься ими...

пилоту выздоровления и надеюсь что уголовку на него не заведут.

в 2005 решил перебежать дорогу в Эдмонтоне, Канада. меньше чем через минуту меня догнал патруль на МАШИНЕ и выписал мне штраф в размере 250 долларов. Из документов у меня были только штатовские права. ессьно на правах был привязан и мой паспорт и канадская с американской визы. я не знал что учет водительских в канаде и сша объединен и подумал - Фиг с вами, и так через 3 недели уезжаю обратно в штаты...ага, щас. Дальше аэропорта я не уехал, при контроле документов высветился штраф и пришлось его оплатить, + еще 54 доллара за просрочку ибо надо было оплатить в течении 14 дней.

После этого перехожу исключительно на переходе и с опаской и 10 раз оглядываюсь. 1 раз сунули руку в карман чтобы было ощутимно и мне этого хватило на всю жизнь.

Приветствую!

Я тот самый Антон.

Во первых, огромное спасибо всем кто вчера приехал, в частности Олегу Garfield, Карине Motomaus и Наташе, которая проконсультировала по телефону, вы очень помогли!

По ДТП: сейчас трудно вспомнить что было "ДО", точно помню, я ехал в левом ряду за легковой, потом перестроился во второй ряд, скорость была чуть быстрее потока, но не сильно. Слева выскочил пешеход. Расстояние до него было очень маленьким, это до меня уже потом дошло, что случилось, а сейчас я пытаюсь вспомнить момент удара и момент когда его увидел, все произошло быстро. Мне уже потом один из свидетелей рассказал детали, я думал, что сбил его когда перестраивался в правый ряд, оказывается позже. Дедушка скончался не сразу, когда я к нему подходил, свидетели сказали - "живой". И я ушел осматривать себя и байк. Байк так и не разглядел, поэтому судить о повреждениях могу только со слов Олега. Левая часть пластика отлетела, видимо в момент удара, а правая и морда были в плачевном состоянии.

В 5 утра позвонил следователь, спросил о марке и состоянии резины и моем самочувствии. А в 9 попросили забрать байк со стоянки, для экспертизы он им больше не нужен.

Эвакуатор найден, стоянка найдена. Вроде все.

Антон, хорошо, что стоянку нашел. У меня есть гараж, который пока не занят проектом, мог бы туда поставить. Держись, не представляю, каково это психологически. Но тетушка моя лет 10 назад сбила паренька молдавского, который перебегал ленинградку уже за мкад. конечно через отбойник, без переходов. она спустя 5 лет только за руль села.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...