Garfield 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Олег, ты молодец. Кстати мы тож можем в гараже подвинуться. Фили.Макс, там вроде кто- то уже предложил в его краях гараж, так что всё норм. Ща главное сдедить за ходом дела, чтоб Антону ничего лишнего не "прикрутили". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Антон, что с рукой? Делал снимок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всех приветствую!Делал снимок пальца, в который пришелся удал, перелома нет. Спасли перчатки, удар пришелся прямо в карбоновую накладку на суставе фаланги, повезло. Самочувствие улучшилось, но пока все мышцы болят, видимо инстинктивно группировался в момент полета. Шея болит, лежа не могу поднимать голову, но сегодня уже лучше. Морально успокоился. Теперь по делу:Вчера ездил на Плющиху, забрать времянку. Не дали, закончились бланки))) Но зато довелось пообщаться с человеком.Вчера осматривал экип, удивлен. Помню как хорошо приложился головой, два раза. Судя по расцарапанному горбу на куртке, катился я на спине долго, но на шлеме нет коцок в затылочной части, видимо прижимал подбородок. фото байка выложу, чуть позже, пока не понял как это делается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Антон...мой тебе совет, шлем поменяй, даже если на нем коцов нет. мало там внутри структура его нарушена...Вопрос с хранением решен, поставим к моим друзьям на автосервис на б.почтовой. ангар, охрана, кофемашина. в воскр.будем перевозить байк если Антон может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Шлем поменять? Ох, а проверить это можно как нибудь, годен он или нет? он все таки 30к рублей стоит. А я, к сожалению, не охулиардер.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а я не знаю как проверить но все производители говорят что шлем рассчитан на 1 удар.наше дело маленкое, подумать важнее ли нам голова или 30 штук.я тоже не олигатор но я б купил новый шлем а тот на память на полку поставил и заказал себе табличку "он мне жизнь спас" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Шлем поменять? Ох, а проверить это можно как нибудь, годен он или нет? он все таки 30к рублей стоит. А я, к сожалению, не охулиардер.( помогу с шлемом бренда шой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мот поставлен на хранение к моим друзям на автосервис.Антон отпишись как там у тебя с остальными проблемами, что говорит следователь и вообще что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Завтра буду звонить младшему-дежурному следаку, может он что-то и скажет. Сразу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хотел еще спросить, не подскажите где можно будет потом его отремонтировать? Кто занимается ремонтом пластика, покраской, диагностикой мото после падения. Пока основной ущерб: паук, фара дальнего, вся морда и бока пластика. Бак и седло не тронуты. Зеркала тоже целы, на правом только надо место крепления заменить, и сточен кожух выхлопа, сам выхлоп цел вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения