Перейти к содержанию

Сбит пешеход перед Высокояузским мостом.Летальный.

Рекомендуемые сообщения

Хотел еще спросить, не подскажите где можно будет потом его отремонтировать? Кто занимается ремонтом пластика, покраской, диагностикой мото после падения.

Пока основной ущерб: паук, фара дальнего, вся морда и бока пластика. Бак и седло не тронуты. Зеркала тоже целы, на правом только надо место крепления заменить, и сточен кожух выхлопа, сам выхлоп цел вроде.

motoforge.ru, делают на совесть.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Антон, по пластику и покраске собсно можешь с игорем и поговорит, у них там и камера есть и по большем счету им пофиг что красить, машину, трактор или моц. делают на совесть, в машину жены в прошлом году влетел дачник на пикапе с кирпичами. после ремонта ходили вокруг с измерителем толщины покарски, понять что красили нереально. только берут они за деталь прилично но если хочешь, я и на эту тему с ним поговорю.

пока жду вызова от следаков. Сегодня звонил дежурному, который меня оформлял, но он дело не ведет и ничего не знает. Теперь только ждать старших. Пока буду зарабатывать денежку на ремонт.

сегодня в 12-00 встречался со следователем. Им оказался молодой парень, настроен очень дружелюбно. Подробно рассказал ход следствия: собирают показания всех свидетелей, ждут данные из морга, анализируют данные, если будут разногласия, а они уже есть, то скорее всего будет назначена экспертиза. Затянуться может на пол года. Если не будет возбуждаться уголовное дело, а он пока не видит в этом необходимости, но у него есть начальство, то может в два раза быстрее. Ездить на моте разрешил, но ремонтировать нельзя.

Вчера он вызывал свидетеля, который ехал сзади меня. Пока все нормально. Через пару недель, если повезет, будут данные из морга.

Прочитал протокол следствия, который заполнили на месте. Там вообще написали, что я двигался с правой 2й полосы на левую и стукнул пешехода, что видимость у меня должна была быть отличная. В общем бред. Но на эту бумагу особо ссылаться не будут, т.к. это только предположения судя по ситуации на месте.

Так же сказал, что было бы здорово допросить свидетеля, который ехал в левой полосе, но до него пока не дозвонился. Надеюсь дозвонится.

По родственникам новостей нет, прописка у деда была в Дагестане, он Дагестанец ((( Будут отправлять запрос в село по месту прописки. Надеюсь там тоже никого.

Следующий свидетель на понедельник, но он со встречного движения, просто даст показания, что видел как этот дед переходил его полосу, момент дтп он не видел.

• 6 месяцев спустя...

Приветствую!

Разбирательство наконец то закончено, следователь выдал копию справки об отказе в возбуждении уголовного дела и водительские права.

По ходу разбирательства объявлялись родственники из махачкалинской области, лично встретиться у нас не получилось, поговорили по телефону, претензий они ко мне не имели, но возможно только на словах, со слов следователя они все еще разбираются с документами и хотят перенести разбирательство к себе в Махачкалу. Как выяснилось погибший приехал в Москву за день до дтп, никого не предупредив из родственников, куда и зачем он уезжает. Они узнали о случившемся спустя 2 месяца.

Хочу еще раз поблагодарить всех кто помог при оформлении и поддерживал в течении всего дела. Вы очень помогли, я все еще задумываюсь, как бы все это кончилось без участия Мотоситизен.

Пока шло разбирательство, узнал о количестве дтп с участием мотоциклистов закончившихся летальным исходом с разных сторон. Их много больше, чем тут фиксируется. Но Мотоситизен очень быстро развивается, что не может не радовать. Много случаев, когда я давал визитку различным водителям, даже маршрутчикам, а они узнавали, говорили, что пассажир как то просил остановить и звонил диспетчеру, люди, даже не имеющие отношения к мотосообществам не остаются в стороне. Надеюсь к волонтерам со временем присоединится и наше любимое правительство, делая и со своей стороны все возможное, для обеспечения удобства и безопасности передвижения по дорогам нашей необъятной.

Спасибо еще раз!

со слов следователя они все еще разбираются с документами и хотят перенести разбирательство к себе в Махачкалу.

Как перенести? Так можно? А дедушка был в итоге пьяный или нет? ему 76 лет, вроде было?

А подробности будут? Как дело протекало, как ты в этом участвовал, были ли какие трудности?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...