Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ДТП г Химки Куркинское шоссе 51 мот вс авто требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я проезжал мимо на авто в 9-30, стояли 3 мотика. На месте были гайцы, оформляли. Мотоцикл Suzuki bandit 1200 если не ошибаюсь, повреждена слегка правая сторона: поворотник, ручка, царапины. Обстоятельств аварии не знаю, останавливаться не стал, т.к. пробка была большая. Изменено 1 июня, 2013 пользователем vlad-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 т.е. большая пробка - повод не остановиться?клево..... У всех бывают иногда свои обстоятельства или ошибки... Например при моём звонке оператору позавчера, тема не была опубликована, был дан только телефон эвакуатора. Но это всё мелочи... Я тогда справился сам. Претензий к оператору не имею, благодарю за телефон эвакуатора! А сегодняшняя авария у Меги, так там и так было 2 мотика кроме участника ДТП, помогли думаю. Моего участия на этапе, когда Инспектор собирал оградительные конуса, не требовалось явно. За флуд извиняюсь, что не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хочу уточнить на будущее, что в г.Химки нет Куркинского шоссе. Куркинское шоссе находится в г.Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Наверное имелось ввиду Новокуркинское шоссе? Куркинское есть с другой стороны Куркино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения