fallen1 53 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 МО, р.п. Шаховская, ул. Садовая, 20. Летальный исход. Мот и Камаз. Пилот и пассажир. Слишком резко вошли в поворот, выскочили на встречную полосу. Мот сгорел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Погибшие: Давыдов Александр, 42 года (https://m.vk.com/id125478945) и Галина, 36 лет. Семья байкеров из Калуги разбились насмерть в жутком ДТП Чудовищная авария произошла в воскресенье днем в городском округе Шаховская (западное Подмосковье). Мотоциклист с пассажиром, обгоняя по встречке фуру, столкнулся с КамАЗом на слепом повороте. 42-летний байкер, за спиной которого сидела 36-летняя жена, мчался в сторону деревни Ховань. По словам водителя фуры, которую мотоциклист обогнал за несколько секунд до трагедии, байкер несся на космической скорости. "Я сам шел 90 километров в час, а он обогнал меня, как будто я стоял", – рассказал дальнобойщик. После обгона фуры лихача ждал слепой поворот направо. Фактически двигаясь по встречке после обгона, мотоциклист влетел в грузовик. По словам очевидцев, и байкера, и его пассажирку отбросило на 20 метров в сторону. Вслед за этим раздался хлопок, и мотоцикл загорелся. И водитель и пассаж скончались на месте. Как выяснилось, супруги-гонщики жили в Калуге. Глава семейства с 15 лет увлекался двухколесным транспортом с моторами и пристрастил к мотоспорту жену. Они были участниками многих байкерских фестивалей, не пропускали ни открытия, ни закрытия сезона. О своем погибшем друге представители байкерского движения отзываются как о брате. Говорят, что он был душой компании, а супруга отличалась особым гостеприимством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения