Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ДТП ул Широкая д 13 А мот вс авто. Девушка на авто выезжая под стрелку не пропустила мотоциклиста-не заметила.Вытолкнула на встречку где мот ударился в 99 жиугль 33 региона по касательной.Пилота увезли в 1 Градскую.Сообщил Политрук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Повреждения описали, помогли погрузить мотоцикл на эвакуатор, его везут на пост на ярославке.Внимательней, напротив Широкая 13 А, в левой полосе в сторону алтуфьево, разлито ГСМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если не ошибаюсь мот стоит не на ярославке,а на осташковском шоссе, на посту перед мкад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 описание столкновения будет?ДТП ул Широкая д 13 А мот вс авто. Девушка на авто выезжая под стрелку не пропустила мотоциклиста-не заметила.Вытолкнула на встречку где мот ударился в 99 жиугль 33 региона по касательной.Пилота увезли в 1 Градскую.Сообщил Политрук.к написанному оператором мне больше добавить нечегонадеюсь, ребята подъехавшие раньше меня, отпишутся более подробно Если не ошибаюсь мот стоит не на ярославке,а на осташковском шоссе, на посту перед мкадИДПС говорил про Ярославку, видимо не хватило сил туда довезти и выгрузили на Осташковке. Димка, спасибо, что подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 описание столкновения будет? Основные моменты передал оператору на телефон.На фото 99-я, в которую ударился пилот уже уехала.Был свидетель - 50-летний мужчина, который говорил, что сам ненавидит мотоциклистов, но парень ехал настолько тихо, ничего не нарушая, когда его снесли, что он этим нереально возмущен. Но этот мужик ушел, пока я снимал шлем. Контактный телефон он успел передать мотобатовцу. Мотобатовец меня заверил, что свидетель в протоколе будет указан.Женщина за рулем, не понимала, откуда мотоциклист взялся, не видела его до момента удара. Консультировалась со мной и другими, какие пункты ПДД она нарушила. Обещала, что навестит парня в Первой Градской. Фамилия мотоциклиста воспринята на слух, может быть ошибка. Вроде - Грачев. Борис Николаевич - это точно Фара мотика была разбита, и поверх стекла перемотана скотчем в 10 слоев. Не удивительно, что его фару не было видно до момента столкновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Себастьян Перейро 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Данные пилота Крачек Борис Николаевич 01,12,1985г.р. находится в 20-й гор. больнице в реанимации в состоянии медицинской комы, (последствия ЧМТ) просьба людей которые первые подьехали на место ДТП связаться по тел 89654421144 Роман на предмет уточнения деталей. Водитель (женщина) оказывает посильную помощь, вины не отрицает.P.S. мотоцикл отвезли на Осташковский пикет, где я его переставил ближе к пикету 01,06,13 и 02,06,13 его уже украли, эти дрова нах не нужны, но удивляет как у людей рука поднимается брать такую технику, у нее же карма плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ИДПС говорил про Ярославку, видимо не хватило сил туда довезти и выгрузили на Осташковке. Димка, спасибо, что подсказаля его спалил из за ядовито желтых дисков и стоял он как "памятник" на пяточке. первая мысль была что это иДПС приехал на своем личном. P.S. мотоцикл отвезли на Осташковский пикет, где я его переставил ближе к пикету 01,06,13 и 02,06,13 его уже украли, эти дрова нах не нужны, но удивляет как у людей рука поднимается брать такую технику, у нее же карма плохая.его могли переместить на пост к ярославке. иДПС сейчас предпочитают везти мотоциклы туда, так там они ставят за забором. Изменено 3 июня, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrns 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Он шлем в сетке что ли вез? скорость то походу не большая, откуда ЧМТ такая сильная если в шлеме был? или кровь с тела?Дальнейшая судьба парня то известна? Изменено 23 октября, 2013 пользователем mrns Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения