kiksport 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мот вс авто. Ехал на машине по варшавке увидел мот стоит. Остановился спросил что да как.мот двигался в левом ряду, барышня на авто решила повернуть налево со средней полосы. Мот не успел оттормозиться. Сам жив, небольшие ушибы и царапины. Помог заполнить сведения о ДТп. Авто леди признали виновницей на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Там же закрыли повороты на лево уже месяц как - теперь только через дублеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiksport 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Угу. Даме навигатор сказал поворачивай и она его послушалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Таким мадамам навигатор скажет тарань стену и она будет таранить,это-ж навигатор сказал он лучше знает! Изменено 2 июня, 2013 пользователем John Revelator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают...Каюсь, меня тоже как то в московских дворах навик по встречке провел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Каюсь, меня тоже как то в московских дворах навик по встречке провел...В голову то ему стрельнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В голову то ему стрельнул? Нет, но усиленно молился чтоб ДПС рядом не было )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, но усиленно молился чтоб ДПС рядом не было ))))Мдяя..слабая приборка и уравновешенность играют злую шутку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают...- Дорогая, ты где едешь?- По Ленинскому. А, что?- Тут, по радио, передали, что какой-то идиот едет по встречке. Так, что ты там повнимательнее будь!- Ты не поверишь! Но этих идиотов тут тысячи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти