kiksport 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мот вс авто. Ехал на машине по варшавке увидел мот стоит. Остановился спросил что да как.мот двигался в левом ряду, барышня на авто решила повернуть налево со средней полосы. Мот не успел оттормозиться. Сам жив, небольшие ушибы и царапины. Помог заполнить сведения о ДТп. Авто леди признали виновницей на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Там же закрыли повороты на лево уже месяц как - теперь только через дублеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiksport 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Угу. Даме навигатор сказал поворачивай и она его послушалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Таким мадамам навигатор скажет тарань стену и она будет таранить,это-ж навигатор сказал он лучше знает! Изменено 2 июня, 2013 пользователем John Revelator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 3 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают...Каюсь, меня тоже как то в московских дворах навик по встречке провел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Каюсь, меня тоже как то в московских дворах навик по встречке провел...В голову то ему стрельнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В голову то ему стрельнул? Нет, но усиленно молился чтоб ДПС рядом не было )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, но усиленно молился чтоб ДПС рядом не было ))))Мдяя..слабая приборка и уравновешенность играют злую шутку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Такая дама у меня на работе работает... Ее навигатор вывел на дорогу с одностороннем движением (сама рассказывала), она и поехала против потока, а знаки эти дамы и знать не знают...- Дорогая, ты где едешь?- По Ленинскому. А, что?- Тут, по радио, передали, что какой-то идиот едет по встречке. Так, что ты там повнимательнее будь!- Ты не поверишь! Но этих идиотов тут тысячи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти