Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию.-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Миледина Ирина Ивановна пилотИз ТОП бара народ выдвинулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Там уже хватает народу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom R1 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Финик шел очень быстро, он стоит от места ДТП в 150 метрах, после удара шел на трех колесах- скорость очень большая была, водитель говорит что пилот вышел на встречу объезжая препятствия . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 судя по следам на месте, на встречке была коробка. меня понятым взяли. водитель коробки скрыл наличие регика - нашли при обыске, но что там - пока не показали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Живу в 28 доме по Зорге, хлопок был очень громкий, думал на железной дороге что-то случилось, увидел в окно у соседнего дома дтп, не знаю откуда но почему-то подумал что с мотом авария, по этому и пошел туда, правда , лежит мот 50сс марку не понял, лежит девушка, уже не дышит, нога по-колено оторвана , позвонил оператору мотограждан, скорая тут же приехала, дпс минут через 20, была без шлема и без защиты, ехала в наушниках, камер чтоб на место смотрели не нашли, место там очень неприятное из-за постоянно образующейся ямы в асфальте, хотя там многие притормаживают, но кто первый раз едет мог и не знать и нестись по полной, Зорге она прямая и длиная улица, не пойму почему машина так далеко уехала, три мысли , либо человек был в шоке и не сразу понял что надо тормозить, либо хотел скрыться но не мог на 3 колесах, либо скорость была очень высокой. там криминалисты приехали , разберутся я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky_SV 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похоже, что возврат в свой ряд был уже почти закончен и не хватило буквально "чуть-чуть". Возможно - из-за высокой встречной скорости (на авто аж колесный диск расплющило). И еще: буквально через 20-30 метров в низинке - весьма популярный поворот в "дырку" под железкой (к метро Октябрьское поле) - так то вообще один из самых аварийных перекрестков в районе. Про дорожников: там ПОСТОЯННО - то какие-то работы, то ямы и ухабы. Ровного полотна там уже давно не видели - заграждение выставляется, чтобы вночи народ об"езжал колдобины. Даже на кроссовере приходится ощутимо сбрасывать скорость. !Будьте бдительны на ул. Зорге. - тишина там обманчива, а подлянок (в т.ч. у этого перекрестка) - хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Зачем удалили пост мой не знаю ( в начале). Прибыл сразу почти. Взяли понятым. Коробка проехала 190 метров после столкновения. Водитель финика говорит что ехал 80. У пилотессы была обнаружена сивуха ( закрытая). Она прилитела ему прямо в левую часть и лобовое столкновение. Не мучилась........ Ей было 30 лет. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 От места удара до того места, где оказался мот, коробка прочертила колесным диском прямую линию. На полосе пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Протокол и схему подписаливодятла увезли на продувкупо общению с гайцами и следаком (кстати очень доброжелательно настроенными) сложилось впечатление, что водятла они уже приговорилиP/S/ В связи с тем, что на аварию махнул на такси - спасибо мотогражданину, который потом подбросил домой (былобы сложно поймать машину на улочке Зорге в 2 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения