Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Финик шел очень быстро, он стоит от места ДТП в 150 метрах, после удара шел на трех колесах- скорость очень большая была, водитель говорит что пилот вышел на встречу объезжая препятствия .

судя по следам на месте, на встречке была коробка. меня понятым взяли. водитель коробки скрыл наличие регика - нашли при обыске, но что там - пока не показали

Живу в 28 доме по Зорге, хлопок был очень громкий, думал на железной дороге что-то случилось, увидел в окно у соседнего дома  дтп, не знаю откуда но почему-то подумал  что с мотом авария, по этому и пошел туда, правда , лежит мот 50сс марку не понял, лежит девушка, уже не дышит, нога по-колено оторвана , позвонил оператору мотограждан,  скорая тут же приехала, дпс минут через 20, была без шлема и без защиты, ехала в наушниках, камер чтоб на место смотрели не нашли, место там очень неприятное из-за постоянно образующейся ямы в асфальте, хотя там многие притормаживают, но кто первый раз едет мог и не знать и нестись по полной, Зорге она прямая и длиная улица, не пойму почему машина так далеко уехала, три мысли , либо человек был в шоке и не сразу понял что надо тормозить, либо хотел скрыться но не мог на 3 колесах, либо скорость была очень высокой. там криминалисты приехали , разберутся я думаю.

0_92f31_d4b02bf2_XL.jpg0_92f3a_38b74633_XXL.jpg

0_92f33_308de1bf_XXL.jpg

0_92f34_ac487790_XXL.jpg

0_92f36_398d2f56_XXL.jpg

0_92f37_af2be8c0_XXL.jpg

Похоже, что возврат в свой ряд был уже почти закончен и не хватило буквально "чуть-чуть". Возможно - из-за высокой встречной скорости (на авто аж колесный диск расплющило). 

И еще: буквально через 20-30 метров в низинке - весьма популярный поворот в "дырку" под железкой (к метро  Октябрьское поле) -  так то вообще один из самых аварийных перекрестков в районе.

Про дорожников: там ПОСТОЯННО - то какие-то работы, то ямы и ухабы. Ровного полотна там уже давно не видели - заграждение выставляется, чтобы вночи народ об"езжал колдобины. Даже на кроссовере приходится ощутимо сбрасывать скорость.

!Будьте бдительны на ул. Зорге. - тишина там обманчива, а подлянок (в т.ч. у этого перекрестка) - хватает...

Зачем удалили пост мой не знаю ( в начале). Прибыл сразу почти. Взяли понятым. Коробка проехала 190 метров после столкновения. Водитель финика говорит что ехал 80. У пилотессы была обнаружена сивуха ( закрытая). Она прилитела ему прямо в левую часть и лобовое столкновение. Не мучилась........  Ей было 30 лет.  

Изменено пользователем Mat Steam

От места удара до того места, где оказался мот, коробка прочертила колесным диском прямую линию. На полосе пилота.

Протокол и схему подписали

водятла увезли на продувку

по общению с гайцами и следаком (кстати очень доброжелательно настроенными) сложилось впечатление, что водятла они уже приговорили

P/S/ В связи с тем, что на аварию махнул на такси - спасибо мотогражданину, который потом подбросил домой (былобы сложно поймать машину на улочке Зорге в 2 часа ночи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...