Elik 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Боюсь, что раз догадался регик спрятать, то и запись удалилВ шоке это сложно, он ходил позже к машине, отпрашивался у дпсников водички попить,еще до приезда криминалистов, те не возражали, я считаю что он не думал о обыске его авто, и просто спрятал регистратор. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Elik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky_SV 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Капот был поднят, сработавшей подушки не заметил (издали). Странно: по идее - обязательно должна была при таком раскладе "выскочить"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 родственники в курсе? ... (на месте были муж, брат и мама погибшей.жутко это... сил им пережить это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Раз прятал значит не факт что удалил запись...Есть такие регистраторы которые не умеют чистить, кроме как с компьютера делать полное форматирование. Как бы у следователей запись "случайно" не пропала. Зарядить следователя - частое явление в нашей любимой и могучей...там, похоже, одной схемы будет достаточно, чтобы признать водилу виновным.повторю: след торможения, а в дальнейшем царапанья от разбортированного колеса начинается на встречке и уходит на 190 метров от места дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) обнаружил НА МЕЙЛЕ. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13336297/?frommail=1 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky_SV 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 там, похоже, одной схемы будет достаточно, чтобы признать водилу виновным.повторю: след торможения, а в дальнейшем царапанья от разбортированного колеса начинается на встречке и уходит на 190 метров от места ДТП Превышение скорости наверняка было. Но из своего ряда он не выезжал (как мне показалось). На ЕГО полосе - след от диска левого колеса практич. по разметке осевой. А от полтинника - обратка (после удара - как мне показалось: две малозаметные полоски слабо просматривались) из левого края полосы авто обратно в свою. И никаких следов торможения (или заноса). Похоже - чуть-чуть времени не хватило завершить об"ездной маневр и мирно разминуться... Гнилое место - вроде бы и светло, и машин немного вночи... Сам там поблизости чудом "разминулся" на перекрестке пару лет назад !ДНЕМ!. Перекресток - реально опасный, да и с прилегающих (гаражи, шиномонтаж, сервисы и проч.) - практич. круглосуточно выруливают. А дорожники - гады, только на ИХ совести кавардак в этом месте на протяжении долгого времени. Точнее - почти всегда. Пока трубы перекладывапи сбоку - так вообще бобслейная трасса была. И когда было нормально сделано - уже забыли даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.m24.ru/videos/20501 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Вот привез венок и вечную свечу =( Изменено 2 июня, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wodila-77 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку. Все кто были первыми на месте ДТП просьба в теме или на мыло проясните ситуацию. БЕЛКЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Превышение скорости наверняка было. Но из своего ряда он не выезжал (как мне показалось). На ЕГО полосе - след от диска левого колеса практич. по разметке осевой.нет. в месте дтп два параллельных следа на полосе мота. один от мота, другой от колеса авто. в том месте, где валялся мот - след от авто колеса ушел уже на осевую. как то так...судить не берусь - пишу то, что смог разглядеть. к слову - на схеме гайца тоже самое зарисовано Изменено 2 июня, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения