Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что раз догадался регик спрятать, то и запись удалил

В шоке это сложно, он ходил позже к машине, отпрашивался у дпсников водички попить,еще до приезда криминалистов, те не возражали, я считаю

что он не думал о обыске его авто, и просто спрятал регистратор.

Изменено пользователем Elik
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Капот был поднят, сработавшей подушки не заметил (издали). Странно: по идее  - обязательно должна была при таком раскладе "выскочить"...

родственники в курсе? ... (

на месте были муж, брат и мама погибшей.

жутко это... сил им пережить это все

Раз прятал значит не факт что удалил запись...Есть такие регистраторы которые не умеют чистить, кроме как с компьютера делать полное форматирование.

Как бы у следователей запись "случайно" не пропала. Зарядить следователя - частое явление в нашей любимой и могучей...

там, похоже, одной схемы будет достаточно, чтобы признать водилу виновным.

повторю: след торможения, а в дальнейшем царапанья от разбортированного колеса начинается на встречке и уходит на 190 метров от места дтп

обнаружил НА МЕЙЛЕ. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13336297/?frommail=1

Изменено пользователем Mat Steam

там, похоже, одной схемы будет достаточно, чтобы признать водилу виновным.

повторю: след торможения, а в дальнейшем царапанья от разбортированного колеса начинается на встречке и уходит на 190 метров от места ДТП

Превышение скорости наверняка было. Но из своего ряда он не выезжал (как мне показалось). На ЕГО полосе - след от диска левого колеса практич. по разметке осевой. А от полтинника - обратка (после удара - как мне показалось: две малозаметные полоски слабо просматривались) из левого края полосы авто обратно в свою. И никаких следов торможения (или заноса). Похоже - чуть-чуть времени не хватило завершить об"ездной маневр и мирно разминуться...

Гнилое место - вроде бы и светло, и машин немного вночи... Сам там поблизости чудом "разминулся" на перекрестке пару лет назад !ДНЕМ!.  Перекресток - реально опасный, да и с прилегающих (гаражи, шиномонтаж, сервисы и проч.) - практич. круглосуточно выруливают.  

А дорожники - гады, только на ИХ совести кавардак в этом месте на протяжении долгого времени. Точнее - почти всегда. Пока трубы перекладывапи сбоку - так вообще бобслейная трасса была. И когда было нормально сделано - уже забыли даже.

У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку. Все кто были первыми на месте ДТП просьба в теме или на мыло проясните ситуацию. БЕЛКЕ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ.

Превышение скорости наверняка было. Но из своего ряда он не выезжал (как мне показалось). На ЕГО полосе - след от диска левого колеса практич. по разметке осевой.

нет. в месте дтп два параллельных следа на полосе мота. один от мота, другой от колеса авто. в том месте, где валялся мот - след от авто колеса ушел уже на осевую. как то так...

судить не берусь - пишу то, что смог разглядеть. к слову - на схеме гайца тоже самое зарисовано

Изменено пользователем Chubarik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...