ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ты ведь в ТОПе сегодня будешь???Вот на тебе и поучусь....Эйеей... я не про ЭТО уменье-вертенье... И вообще - Мелкий, нагнись - подзатыльник дам! Изменено 24 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Эйеей... я не про ЭТО уменье-вертенье... И вообще - Мелкий, нагнись - подзатыльник дам! Уже бегу и падаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уже бегу и падаю....Вот падать НЕ надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот падать НЕ надо... Боишься раздавлю!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Боишься раздавлю!?Не, боюсь не удержать, а как известно - "большой шкаф громко падает"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие зайки. Не, боюсь не удержать, а как известно - "большой шкаф громко падает"! Маленькая тумбочка дальше летит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Друзья, сегодня хотел бы первый раз в лайтовом режиме посетить ТБ, посмотреть на сие творение рук человеческих, так сказать. Заодно прикупить наклейки, на коробку свою и служебную примостить, да на байк. Чтобы белой вороной совмем не быть, подскажите, это все дело в каком месте бара продается?)) я сперва туда проскочу, а потом уже приглядываться буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Боу, обалденное место!!!)))) не зря заехал и, кажется, поселился здесь душой!!! ДР будет точно здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Судя по времени мы с тобой должны были пересечься!!!Я только вернулся от туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какие зайки.Маленькая тумбочка дальше летит.Только я считай - минисейф, только больнее ударит с разгону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти