YuraOuch 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Судя по времени мы с тобой должны были пересечься!!!Я только вернулся от туда!Я в 2:15 где-то срулил в сторону горы. А приехал туда может часом ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Боу, обалденное место!!!)))) не зря заехал и, кажется, поселился здесь душой!!! ДР будет точно здесь Мы с сестрой вчера тоже там были первый раз)) Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР). Обожрался, обпился.. Не понравились только ДПС стоящие недалеко)) Когда за сигаретами ездил, пришлось ехать до самой ТТК, чтобы развернуться(А)) печалька еще, что на обратном пути чето с тормозами задними ( В пол давить приходиться, чтобы хотя бы немного тормозили ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР) Мои поздравления сестре.Сегодня не собираетесь?Я, вот, за правило хочу взять, каждый вечер по чайку убивать) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ouch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) . Изменено 26 июня, 2013 пользователем Stalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мои поздравления сестре.Сегодня не собираетесь?Я, вот, за правило хочу взять, каждый вечер по чайку убивать)Да вот думаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы с сестрой вчера тоже там были первый раз)) Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР). Обожрался, обпился...Сестру с ДР! Не понравились только ДПС стоящие недалеко)) Когда за сигаретами ездил, пришлось ехать до самой ТТК, чтобы развернуться ( А через Рогожский Вал развернуться нее? Волшебный клубок (навигатор) запусти... он и покажет А)) печалька еще, что на обратном пути чето с тормозами задними ( В пол давить приходиться, чтобы хотя бы немного тормозили (Тормозуху проверь и колодки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraOuch 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я со вчера на сегодня на том дурацком ремонте дороги на николоямской чуть как кроссер на горке из свежего шлака не прыгнул... Адреналин впер, до светофора отдышаться пытался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Сестру с ДР! А через Рогожский Вал развернуться нее? Волшебный клубок (навигатор) запусти... он и покажет Тормозуху проверь и колодки... Передал (да думаю сама и прочитает ). Навигатора нет (а останавливаться чтобы посмотреть, проще доехать было) Тормоза проверил, первоначальный диагноз подтвердился - разболталась гайка и улетела, вторая от вибраций теперь иногда разбалтывается. Завтра буду "мудрить" с ними) Главное ездит нормально, тормозит нормально, неисправность не сильно критичная. Так что починим-с и дальше кататься =) Изменено 26 июня, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я со вчера на сегодня на том дурацком ремонте дороги на николоямской чуть как кроссер на горке из свежего шлака не прыгнул... Адреналин впер, до светофора отдышаться пытался)ехал по Николоямской, солнце в глаза и горизонт смешался с землей, дизоринтация была полнейшая, словно мне хороший такой хук прилетел... Так и не понял что это было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Был сёня, решил заехать поужинать, тля, я обожрался!!! Этта, в меню припишите что к борщу с пампушками и смалец идет! Хотя сюрпризом тоже неплохо! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти