Перейти к содержанию

Были в топ-баре, а никого не знаем(

Рекомендуемые сообщения

Судя по времени мы с тобой должны были пересечься!!!

Я только вернулся от туда!

Я в 2:15 где-то срулил в сторону горы. А приехал туда может часом ранее.

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Боу, обалденное место!!!)))) не зря заехал и, кажется, поселился здесь душой!!! ДР будет точно здесь :)

Мы с сестрой вчера тоже там были первый раз)) Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР). Обожрался, обпился.. Не понравились только ДПС стоящие недалеко)) Когда за сигаретами ездил, пришлось ехать до самой ТТК, чтобы развернуться:((

А)) печалька еще, что на обратном пути чето с тормозами задними :(( В пол давить приходиться, чтобы хотя бы немного тормозили :((

Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР)

Мои поздравления сестре.

Сегодня не собираетесь?

Я, вот, за правило хочу взять, каждый вечер по чайку убивать)

Изменено пользователем Ouch

Мои поздравления сестре.

Сегодня не собираетесь?

Я, вот, за правило хочу взять, каждый вечер по чайку убивать)

Да вот думаем)

Мы с сестрой вчера тоже там были первый раз)) Встретили ДР сестры как раз там)) (У нее сегодня ДР). Обожрался, обпился...

Сестру с ДР!  :daisy: 

Не понравились только ДПС стоящие недалеко)) Когда за сигаретами ездил, пришлось ехать до самой ТТК, чтобы развернуться :((

:scratch: А через Рогожский Вал развернуться нее? Волшебный клубок (навигатор) запусти... он и покажет :)

А)) печалька еще, что на обратном пути чето с тормозами задними :(( В пол давить приходиться, чтобы хотя бы немного тормозили :((

Тормозуху проверь и колодки...

Я со вчера на сегодня на том дурацком ремонте дороги на николоямской чуть как кроссер на горке из свежего шлака не прыгнул... Адреналин впер, до светофора отдышаться пытался)

Сестру с ДР!  :daisy:

:scratch: А через Рогожский Вал развернуться нее? Волшебный клубок (навигатор) запусти... он и покажет :)

Тормозуху проверь и колодки...

Передал (да думаю сама и прочитает :)). Навигатора нет (а останавливаться чтобы посмотреть, проще доехать было)

Тормоза проверил, первоначальный диагноз подтвердился - разболталась гайка и улетела, вторая от вибраций теперь иногда разбалтывается. Завтра буду "мудрить" с ними) Главное ездит нормально, тормозит нормально, неисправность не сильно критичная. Так что починим-с и дальше кататься =)

Изменено пользователем pazzitiv

Я со вчера на сегодня на том дурацком ремонте дороги на николоямской чуть как кроссер на горке из свежего шлака не прыгнул... Адреналин впер, до светофора отдышаться пытался)

ехал по Николоямской, солнце в глаза и горизонт смешался с землей, дизоринтация была полнейшая, словно мне хороший такой хук прилетел... Так и не понял что это было.

• 2 месяца спустя...

Был сёня, решил заехать поужинать, тля, я обожрался!!! :good:  Этта, в меню припишите что к борщу с пампушками и смалец идет! Хотя сюрпризом тоже неплохо! :-) :happy3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...