Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и ладно, играй в обнимашки с РАГУшкой. Не забудь дать остыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и ладно, играй в обнимашки с РАГУшкой. Не забудь дать остыть. шестого буду в топе) приветкаться с домовым и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может все таки с табличками хоть раз, никами?аха, тя точно без таблички не узнать)) Надо именные тапочки при входе повесить))) Пришел. нашел тапок со своим ником. Одел и вперед)) не обратила внимание))) рассматривала его домашний вид.В следующий раз поеду возьму с собой халат, переоденусь и буду там ходить))))к Azazello обратись он те и ванну арендует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чтож такое?!!! Опять! Какой, к фене, домовой!!! Десять лет!!!! тьфу, чеж делать с вами? ррррррррррррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чтож такое?!!! Опять! Какой, к фене, домовой!!! Десять лет!!!! тьфу, чеж делать с вами? ррррррррррррр!Непокорные)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я его особо не рассматривала, волосы светлые вроде))) где-то ростом 1,80, размер одежды 48-50 приблизительно. Он там перемещается как по дому))))Мне кажется он один там ходит так)Smok ты подходишь, бери шорты майку, крась в белый цвет в... =) упс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smok ты подходишь, бери шорты майку, крась в белый цвет в... =) упс ты хотел сказать голду в белый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты хотел сказать голду в белый?не её ток в красный покрасили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Все малярные работы до зимы объявлены вне закона! Лоси то же. (предвкушая юмор) Ответы на мысли: 1. Нет, в лес на моце не поеду!2. Да, грибы люблю, но все равно не поеду!3. Нет, за мухоморами то же!4. Нет, я не езжу мимо зоопарка!5. Нет, я не держу дома лосят!6. Лосих тоже! У меня кошка!7. Нет, она меньше лося значительно! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздние обнимашки)) я буду РАГУшку дома готовить) Ксююю!А мне показалось наверное или всё-таки тебе... РоГа..шку... Танюшка готовит... женщина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти