Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и ладно, играй в обнимашки с РАГУшкой. Не забудь дать остыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и ладно, играй в обнимашки с РАГУшкой. Не забудь дать остыть. шестого буду в топе) приветкаться с домовым и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может все таки с табличками хоть раз, никами?аха, тя точно без таблички не узнать)) Надо именные тапочки при входе повесить))) Пришел. нашел тапок со своим ником. Одел и вперед)) не обратила внимание))) рассматривала его домашний вид.В следующий раз поеду возьму с собой халат, переоденусь и буду там ходить))))к Azazello обратись он те и ванну арендует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чтож такое?!!! Опять! Какой, к фене, домовой!!! Десять лет!!!! тьфу, чеж делать с вами? ррррррррррррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чтож такое?!!! Опять! Какой, к фене, домовой!!! Десять лет!!!! тьфу, чеж делать с вами? ррррррррррррр!Непокорные)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я его особо не рассматривала, волосы светлые вроде))) где-то ростом 1,80, размер одежды 48-50 приблизительно. Он там перемещается как по дому))))Мне кажется он один там ходит так)Smok ты подходишь, бери шорты майку, крась в белый цвет в... =) упс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Smok ты подходишь, бери шорты майку, крась в белый цвет в... =) упс ты хотел сказать голду в белый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты хотел сказать голду в белый?не её ток в красный покрасили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Все малярные работы до зимы объявлены вне закона! Лоси то же. (предвкушая юмор) Ответы на мысли: 1. Нет, в лес на моце не поеду!2. Да, грибы люблю, но все равно не поеду!3. Нет, за мухоморами то же!4. Нет, я не езжу мимо зоопарка!5. Нет, я не держу дома лосят!6. Лосих тоже! У меня кошка!7. Нет, она меньше лося значительно! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздние обнимашки)) я буду РАГУшку дома готовить) Ксююю!А мне показалось наверное или всё-таки тебе... РоГа..шку... Танюшка готовит... женщина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти