Turbo T.... 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Куда деваться, в одной ветке 7% прописались, и здесь не лучше:XDЗавидует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть кто сейчас в ТБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 .... Кстати оч пожалел что не стал знакомится потомучто по взглядам окружающих понимал что есть вераятность прилета ракеты как в ролике про байкерский чай. ))) ...А, что косо смотрели? Вроде народ всегда адекватный... слышал про неадекватный случай во время пения "караоке", ну так это было в то время когда дети уже спать должны.А раз маленький ребенок, то старые советские мультики должны быть актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Забыл добавить справедливости ради, счет принесли за соседний столик. Выяснилось позже, когда я коня седлал, т.е на улице. Разобрались, даже повеселило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На всякий случай повторюсь, если был кто у ТБ после 22:00, отпишитесь пожалуйста в ЛС, есть вопросик один мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А, что косо смотрели? Вроде народ всегда адекватный... слышал про неадекватный случай во время пения "караоке", ну так это было в то время когда дети уже спать должны.А раз маленький ребенок, то старые советские мультики должны быть актуальны Да не в том плане что не добро, а то что люди новые и ни с кем не пообщались.Просто мы без икипа на коробке в кормане зело постоянно сообщения выдает и наклеек закупили и пошли. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На всякий случай повторюсь, если был кто у ТБ после 22:00, отпишитесь пожалуйста в ЛС, есть вопросик один мелкий.Йа в ТБ был.И Ямасаку твою видел А чего случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Medikus, ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я открыл книжечку с чеком и ждал когда же ко мне подойдут и поинтересуются в чем дело ;-) ждал 20 минут и в итоге сам сообщил что чек не мой, ибо мною не интересовались;-) ОК, чек переделали и снова положили книжечку для расчетов мне, я тут же вложил в нее деньги, сдвинул на край стола и затаился..... вуаля, еще минут 15-20 мною ни кто не интересовался, а официантка сидела у стойки передо мной спиной ко мне! В итоге я принес ей деньги к стойке!!! ( ну пора было ехеть) Счёт то хоть твой?)) Забыл добавить справедливости ради, счет принесли за соседний столик. Выяснилось позже, когда я коня седлал, т.е на улице. Разобрались, даже повеселило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Счёт то хоть твой?))Мне принесли счет с соседнего стола, я не проверяя оплатил) уже на улице меня догнал парень с соседнего столика с официантнкой, она извенилась и вернула разницу, так как их счет который я оплатил оказался больше) вобщем хорошо то что хорошо кончается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти