Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нашли дохлую на следующий день)))От счастья сдохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 От счастья сдохла Как прынц узнал что нас двое кукукнутых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как прынц узнал что нас двое кукукнутых))) ты про кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ты про кого?)Женщина моя!!!! Со мной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня лось укусил походу и я оленить начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки, по сказкам, лягушка превращается в царевну, так что она воспринимает только знаки внимания от лиц противоположного пола, то есть, мужского. Так что, куда не целуй, принцем она не станет. Вариант с превращением только один. Прикинуться лягушечкой и ждать, ждать.... ждать! 10 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Меня лось укусил походу и я оленить начала Домашний арест))))Девочки, по сказкам, лягушка превращается в царевну, так что она воспринимает только знаки внимания от лиц противоположного пола, то есть, мужского. Так что, куда не целуй, принцем она не станет. Вариант с превращением только один. Прикинуться лягушечкой и ждать, ждать.... ждать! 10 лет!Ты что не понял еще)))мы царевну к себе заманиваем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Домашний арест))))Ты что не понял еще)))мы царевну к себе заманиваем))Я уезжаю сегодня))))))) меня ждут и никакой сейф меня не остановит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Царевну? Ну тогда ладно, согласен, как альтернативу джиксерастам и домовым! Пусть вас будет 1,5 (вы, как единое, то бишь комплект и царевна, тож пригодится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я уезжаю сегодня))))))) меня ждут и никакой сейф меня не остановит)Дома поговорим!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти