Turbo T.... 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Куда деваться, в одной ветке 7% прописались, и здесь не лучше:XDЗавидует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть кто сейчас в ТБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 .... Кстати оч пожалел что не стал знакомится потомучто по взглядам окружающих понимал что есть вераятность прилета ракеты как в ролике про байкерский чай. ))) ...А, что косо смотрели? Вроде народ всегда адекватный... слышал про неадекватный случай во время пения "караоке", ну так это было в то время когда дети уже спать должны.А раз маленький ребенок, то старые советские мультики должны быть актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Забыл добавить справедливости ради, счет принесли за соседний столик. Выяснилось позже, когда я коня седлал, т.е на улице. Разобрались, даже повеселило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На всякий случай повторюсь, если был кто у ТБ после 22:00, отпишитесь пожалуйста в ЛС, есть вопросик один мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А, что косо смотрели? Вроде народ всегда адекватный... слышал про неадекватный случай во время пения "караоке", ну так это было в то время когда дети уже спать должны.А раз маленький ребенок, то старые советские мультики должны быть актуальны Да не в том плане что не добро, а то что люди новые и ни с кем не пообщались.Просто мы без икипа на коробке в кормане зело постоянно сообщения выдает и наклеек закупили и пошли. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На всякий случай повторюсь, если был кто у ТБ после 22:00, отпишитесь пожалуйста в ЛС, есть вопросик один мелкий.Йа в ТБ был.И Ямасаку твою видел А чего случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Medikus, ответил в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я открыл книжечку с чеком и ждал когда же ко мне подойдут и поинтересуются в чем дело ;-) ждал 20 минут и в итоге сам сообщил что чек не мой, ибо мною не интересовались;-) ОК, чек переделали и снова положили книжечку для расчетов мне, я тут же вложил в нее деньги, сдвинул на край стола и затаился..... вуаля, еще минут 15-20 мною ни кто не интересовался, а официантка сидела у стойки передо мной спиной ко мне! В итоге я принес ей деньги к стойке!!! ( ну пора было ехеть) Счёт то хоть твой?)) Забыл добавить справедливости ради, счет принесли за соседний столик. Выяснилось позже, когда я коня седлал, т.е на улице. Разобрались, даже повеселило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Счёт то хоть твой?))Мне принесли счет с соседнего стола, я не проверяя оплатил) уже на улице меня догнал парень с соседнего столика с официантнкой, она извенилась и вернула разницу, так как их счет который я оплатил оказался больше) вобщем хорошо то что хорошо кончается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти