126 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет, Вчера с женой впервые посетили топ-бар. Понравилось, единственное - мы ни с кем не знакомы. Хорошо было бы познакомиться с регулярами) Jдно дело, прийти и скромненько сидеть кофиёк в углу пить...Другое дело ввалиться из под дождя, нахерачиться в щи, позвонить Оперу и сказать чтобы моц оттащил домой, пока вы в ТБ фестивалить продолжите. Уверен, сегодня уже каждый 1-й бы в корешах был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оперу и сказать чтобы моц оттащил домой, пока вы в ТБ фестивалить продолжите. заманчивое предложение... зафиксирую в памяти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь)))))Ааааааа Макс жжешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_Vladimir 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 интересная мысль) ну тут вариаций можно много придумать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А еще лучше - сломай суппорт на мотопарковке перед баром.. Сразу столько друзей-советчиков получишь)))))Д ада да, там Х4 иногда стоит, вот на нем. :rofl: заманчивое предложение... зафиксирую в памяти) :rofl: Он забыл предупредить, что с таким звонком ты будешь послан, допивать и фестивалить))А вообще в ТБ душевно, и люди там собираются душевные) Я б там жил_) если бы работать не надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я вот совсем мало кого знаю... и что такое топ-бар даже не в курсе... и вообще я не более чем набор буковок на вашем мониторе. Мотоциклисты народ душевный... че там знакомиться то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я тоже никого не знаю и в ТБ не разу не был, но как нибудь заеду - всеже родные пинаты, ул.Сергея Радонежского - это почти дом родной, 3 минуты с ветерком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не знаю, я в ТОПе вчера был второй раз. Сидели с ZUY (Сансагол), Оленькой (evabraun) (Мишаня когда тебя увижу то , мамку твою уже знаю ) и её подружкой Надюшкой.Встретил паренька вчера - инструктор из качалки, куда я ходил. В прошлый раз бывшего коллегу - 8 лет не виделись, не слышались. С местными ТОП-баровскими ребятами уже на "ты".Стесняться просто не надо!Смелее... байкер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я почти каждый вечер после работы заезжаю выпить кружку байкерсоко чая перед дорогой домой в область. Вижу всегда практически одни и тебе лица (и байки). Правда тоже пока не знакомились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А я почти каждый вечер после работы заезжаю выпить кружку байкерсоко чая перед дорогой домой в область. Вижу всегда практически одни и тебе лица (и байки). Правда тоже пока не знакомилисьДавай знакомиться!!!Что просто так одиноко чай хлебать? Правда ... тогда до дома будешь лишних часа 2-3 ехать... по трёпопробкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти