Диман GL 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По вечерам народ, в промежутках между выездами на ДТП, сидит в топе, приезжайте на ДТП, обучайтесь действиям волонтеров, затем все в топ, трепаться, чаи гонять и знакомиться. ))) А сегодня пятница кстати!!! Кто со мной бухает после 1 ночи и выездов? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Были с мужем в Топе раз 6-7. Почти всегда сидим внизу за длиииинным столом.) Ну если что, подсаживайтесь) Места там на много человек) Всем рады) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гы, прочел как - чаще бывайте в ДТП))))Блин! Макс, типун тебе на клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Давай знакомиться!!!Что просто так одиноко чай хлебать? Правда ... тогда до дома будешь лишних часа 2-3 ехать... по трёпопробкам... Да это просто мы там встречаемся, а потом домой вместе едем... За час долетаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а кто сегодня был в Топ баре около 18-19 часов? Лица вроде знакомые, а по именам никого не знаю, сидела себе скромно в уголке, слушала байки суровых дяденек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а кто сегодня был в Топ баре около 18-19 часов? Лица вроде знакомые, а по именам никого не знаю, сидела себе скромно в уголке, слушала байки суровых дяденек))Приезжай завтрасегодня часам к 21:00... будет весело, познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чо сегодня будет? о_О Приезжай завтрасегодня часам к 21:00... будет весело, познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чо сегодня будет? о_ОДа так... Зайцетрио будет в ТОПе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да так... Зайцетрио будет в ТОПе... хмммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да так... Зайцетрио будет в ТОПе... о. Хочу лицезреть Постараюсь выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти