Диман GL 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По вечерам народ, в промежутках между выездами на ДТП, сидит в топе, приезжайте на ДТП, обучайтесь действиям волонтеров, затем все в топ, трепаться, чаи гонять и знакомиться. ))) А сегодня пятница кстати!!! Кто со мной бухает после 1 ночи и выездов? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Были с мужем в Топе раз 6-7. Почти всегда сидим внизу за длиииинным столом.) Ну если что, подсаживайтесь) Места там на много человек) Всем рады) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гы, прочел как - чаще бывайте в ДТП))))Блин! Макс, типун тебе на клавиатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Давай знакомиться!!!Что просто так одиноко чай хлебать? Правда ... тогда до дома будешь лишних часа 2-3 ехать... по трёпопробкам... Да это просто мы там встречаемся, а потом домой вместе едем... За час долетаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а кто сегодня был в Топ баре около 18-19 часов? Лица вроде знакомые, а по именам никого не знаю, сидела себе скромно в уголке, слушала байки суровых дяденек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а кто сегодня был в Топ баре около 18-19 часов? Лица вроде знакомые, а по именам никого не знаю, сидела себе скромно в уголке, слушала байки суровых дяденек))Приезжай завтрасегодня часам к 21:00... будет весело, познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чо сегодня будет? о_О Приезжай завтрасегодня часам к 21:00... будет весело, познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а чо сегодня будет? о_ОДа так... Зайцетрио будет в ТОПе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да так... Зайцетрио будет в ТОПе... хмммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да так... Зайцетрио будет в ТОПе... о. Хочу лицезреть Постараюсь выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти