Malyavin 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 3.00 выехал из топбара, на внешнее 3 кольцо, дальше на звинигородку, на новой риге обнаружили потерю, в кофре лежат наклейки motocitizen, кто видел наберите мне, 89167097354 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Отбой, кофр нашли, содержимому пипиц....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 разбил или растащили? печальЗЫ куплю рамки на FZ1 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Разбился, щас бегаю кросовки собираю.. Еще один надо найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фуф) кросовки фигня, у меня разок палатка, спальник, стул и задний пластик загорелись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Даа))но кросовки то почти новые были))теперь я понял что нех покупать китайские кофры., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фуф) кросовки фигня, у меня разок палатка, спальник, стул и задний пластик загорелись)))от выхлопа чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) А наклейки целые?) А то в том году обклеил и мот и машину, а в этом году поменял и то и другое)) Вот никак не могу ни кого поймать с наклейками) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я пять штук тока купил в топе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Их теперь продают?) В том году мне за так дали на одном из ДТП... или повезло просто?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти