Перейти к содержанию

20.06.12 15:30 у пилота украли шлем в 18 часов ему нужно быть в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

Neobhodima pomoshh. U pilota ukrali shlem, v 18:00 emu nuzhno doehat s Bratislavskoj v Domodedovo. Kto mozhet so 2 shlemom provodit pozvonite ( телефон скрыт координатором)

Не украли, а про*бал.. ну это к слову

Проще было сказать что украли, чем объяснять что я попал в ДТП и шлему хана.

Всё равно всем спасибо, не помогли, так хоть не бросили. друг на 50-ке привёз...

эх, я вчера свой второй шлем подарил ветерку с симфорума.......пускай с ним свяжется. может отдолжит...

Это я и был. Большое СПАСИБО, за шлем, половинка ссыт кипятком, я его подклеил, тока модель так и не знаем...гадаем до сих пор.

Не украли, а про*бал.. ну это к слову

Саша, ответь пожалуйста, для чего ты написал этот комментарий в форум, посвященный оперативному реагированию на проблемы на дорогах?

Это я и был. Большое СПАСИБО, за шлем, половинка ссыт кипятком, я его подклеил, тока модель так и не знаем...гадаем до сих пор.

THH это.

он у меня со скута слетел в прошлом году, когда на подножку ставил и эта хренатень сверху лопнула. а потом пришла моя нормальная снаряга из штатов и я его на полку положил...рад что не выбросил.

Саша, ответь пожалуйста, для чего ты написал этот комментарий в форум, посвященный оперативному реагированию на проблемы на дорогах?

Павел, конечно поясню свою фразу.

Раздолбайство допустить чтоб у тебя украли шлем, даже на горе с собой таскаю. Возможно был некий форс-мажор, о котором не написали, в этом случае конечно неуместно и приношу извинения если кого-то задел, но обычно их воруют когда шлем кладется беспечно на мотоцикл и человек уходит по делам.

Может быть я в данном моменте не прав, вы старше - вам виднее, но если человек без причин оставляет шлем на улице и его крадут, то он из пустого места создает проблему себе и другим, что очень некрасиво.

Меня ты не задел. Согласен про раздолбайство. Но тогда и большинство аварий случаются по этому же раздолбайству...Просьба о том чтобы привезли свечной ключ, тоже самое, да всё можно подвести под эту статью, даже такое распространённое - кончился бензин. Ладно ещё раз спасибо, извините за флуд.....Наклеечку я себе всё таки прилеплю и буду стараться быть полезным...

Саня, вот ничего личного. За то что был резок прошу извинить, просто от возмущения что и оставили шлем, и кому-то совести хватило взять и украсть защиту человека.

А про ситуации с ключом, бензом или аварией, не все зависит от мотоциклиста, и может вообще от него не зависеть, да и даже если пилот сам шпилил по встречке, ему помогут. Но последнему подскажут что он неправильно поступил, а часто некому такое сказать. Вот и тут

Саня, вот ничего личного. За то что был резок прошу извинить, просто от возмущения что и оставили шлем, и кому-то совести хватило взять и украсть защиту человека.

Саш,у одного из аварийных комиссаров 2 лета назад была ситуация.Оформление дтп,стоит машина ДПС,два поврежденных авто,аварком пишет акт вместе с гаишником,мот стоит ПЕРЕД лбом авто ДПС,шлем висит на руле.Когда фотографируешь и пишешь-это не прогулка по Смотровой за кофе и блинами,тут шлем реально деть некуда,да и кофры всегда открытые,а там документы,сумки,фотики.Описывают авто,второй гаец сидит в своей,заполняет свои бумажки.

Итог: я получаю звонок с Щелчка,что шлема нет.Его тупо украли.Спасибо тогда менеджеру-продавцу Байк-Ленда на Щелчке.Человек доехал туда и ему дали шлем без денег,деньги завез к вечеру.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...