Перейти к содержанию

20.06.12 15:30 у пилота украли шлем в 18 часов ему нужно быть в Домодедово.

Рекомендуемые сообщения

Всё Ок. Просто если просят то значит для чего то нужно. Конечно же это не повод злоупотреблять взаимопомощью, например спецально не возить ключи в расчете на то что их тебе привезут по звонку....

Саш,у одного из аварийных комиссаров 2 лета назад была ситуация.Оформление дтп,стоит машина ДПС,два поврежденных авто,аварком пишет акт вместе с гаишником,мот стоит ПЕРЕД лбом авто ДПС,шлем висит на руле.Когда фотографируешь и пишешь-это не прогулка по Смотровой за кофе и блинами,тут шлем реально деть некуда,да и кофры всегда открытые,а там документы,сумки,фотики.Описывают авто,второй гаец сидит в своей,заполняет свои бумажки.

Итог: я получаю звонок с Щелчка,что шлема нет.Его тупо украли.Спасибо тогда менеджеру-продавцу Байк-Ленда на Щелчке.Человек доехал туда и ему дали шлем без денег,деньги завез к вечеру.

Вот именно. На днях по интернетам прошла история: в Яузу улетел очередной автомобиль, очевидец остановился, прыгнул спасать водителя, в это время у него угнали Ауди, на которой он ехал. Случаи всякие бывают, и когда человек просит о помощи, ему нужно помогать. Имхо, мы здесь собрались именно для этого.

Вот именно. На днях по интернетам прошла история: в Яузу улетел очередной автомобиль, очевидец остановился, прыгнул спасать водителя, в это время у него угнали Ауди, на которой он ехал. Случаи всякие бывают, и когда человек просит о помощи, ему нужно помогать. Имхо, мы здесь собрались именно для этого.

это почти при мне случилось, 1я боевская улица и русаковская набережная. я рядом живу, ехал домой за зарядкой для ноута и был на месте буквально минуту после того как машину и угнали. Там столкнулись 3 вашины, вольво (вылетел в яузу) и еще какая-то, темная. пассажир вольво вышел сам а водитель застрял. чел на Q7 тормознул сразу как вольво произошел удар. по его словам - выскочил из машины, сумку с документами и ключами выбросил на траву рядом и прыгнул в воду. когда уже вышел из воды - там уже пробка, машины, шум-гам-крики.орет сирена приближающейся скорой итд итп - к владельцу ауди подваливают 2 кадра, машут типа удостоверениями, мол мы опера/менты/мчс подвинь пож.машину, скорая не может подъехать и кран вот-вот приедет.

владелец ауди достает из сумки чипключ и протагивает - сами переставьте. ну он типа весь мокрый и грязный и вообще в ахуе шоке от всего итд итп. те двое садятся в машину и дают деру. к тому моменту я уже пробрался к месту дтп (не знал что там дпт, просто была сильная пробка которая вообще не двигалась)и вижу что чел орет что машину угнали. я сначала подумал что у него угнали машину типа выкинули его из машины а он вцепился в руль и собсно так вольво влетела в яузу. оказалось у него Q7 вот таким способом сперли.

имхо - чел выскочил из машины, ключи и доки там оставил, машину тут же угнали а историю про оперов он придумал чтобы хоть както попытаться чтото со страховой получить но это ни чуть не уменьшает его благородный поступок.

Водитель вольво погиб, труп вытащили на траву рядом с тротуаром, с виду очень молодой но лицо было в грязи (яуза не образец чистоты), помочь было уже нечем, к тому времени приехали и следователи и начали уже работу собсно с телом погибшего. но что меня поразило, его просто кинули на траву, руки-ноги в стороны, мимо ходят люди а труп ничем не накрыли....

его просто кинули на траву, руки-ноги в стороны, мимо ходят люди а труп ничем не накрыли....

к сожалению, это уже норма в последнее время...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...