Ветерок 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всё Ок. Просто если просят то значит для чего то нужно. Конечно же это не повод злоупотреблять взаимопомощью, например спецально не возить ключи в расчете на то что их тебе привезут по звонку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomba 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, я живу на Братиславской и весь день дома. СМС-информирования не было чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саш,у одного из аварийных комиссаров 2 лета назад была ситуация.Оформление дтп,стоит машина ДПС,два поврежденных авто,аварком пишет акт вместе с гаишником,мот стоит ПЕРЕД лбом авто ДПС,шлем висит на руле.Когда фотографируешь и пишешь-это не прогулка по Смотровой за кофе и блинами,тут шлем реально деть некуда,да и кофры всегда открытые,а там документы,сумки,фотики.Описывают авто,второй гаец сидит в своей,заполняет свои бумажки.Итог: я получаю звонок с Щелчка,что шлема нет.Его тупо украли.Спасибо тогда менеджеру-продавцу Байк-Ленда на Щелчке.Человек доехал туда и ему дали шлем без денег,деньги завез к вечеру.Вот именно. На днях по интернетам прошла история: в Яузу улетел очередной автомобиль, очевидец остановился, прыгнул спасать водителя, в это время у него угнали Ауди, на которой он ехал. Случаи всякие бывают, и когда человек просит о помощи, ему нужно помогать. Имхо, мы здесь собрались именно для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот именно. На днях по интернетам прошла история: в Яузу улетел очередной автомобиль, очевидец остановился, прыгнул спасать водителя, в это время у него угнали Ауди, на которой он ехал. Случаи всякие бывают, и когда человек просит о помощи, ему нужно помогать. Имхо, мы здесь собрались именно для этого.это почти при мне случилось, 1я боевская улица и русаковская набережная. я рядом живу, ехал домой за зарядкой для ноута и был на месте буквально минуту после того как машину и угнали. Там столкнулись 3 вашины, вольво (вылетел в яузу) и еще какая-то, темная. пассажир вольво вышел сам а водитель застрял. чел на Q7 тормознул сразу как вольво произошел удар. по его словам - выскочил из машины, сумку с документами и ключами выбросил на траву рядом и прыгнул в воду. когда уже вышел из воды - там уже пробка, машины, шум-гам-крики.орет сирена приближающейся скорой итд итп - к владельцу ауди подваливают 2 кадра, машут типа удостоверениями, мол мы опера/менты/мчс подвинь пож.машину, скорая не может подъехать и кран вот-вот приедет. владелец ауди достает из сумки чипключ и протагивает - сами переставьте. ну он типа весь мокрый и грязный и вообще в ахуе шоке от всего итд итп. те двое садятся в машину и дают деру. к тому моменту я уже пробрался к месту дтп (не знал что там дпт, просто была сильная пробка которая вообще не двигалась)и вижу что чел орет что машину угнали. я сначала подумал что у него угнали машину типа выкинули его из машины а он вцепился в руль и собсно так вольво влетела в яузу. оказалось у него Q7 вот таким способом сперли.имхо - чел выскочил из машины, ключи и доки там оставил, машину тут же угнали а историю про оперов он придумал чтобы хоть както попытаться чтото со страховой получить но это ни чуть не уменьшает его благородный поступок.Водитель вольво погиб, труп вытащили на траву рядом с тротуаром, с виду очень молодой но лицо было в грязи (яуза не образец чистоты), помочь было уже нечем, к тому времени приехали и следователи и начали уже работу собсно с телом погибшего. но что меня поразило, его просто кинули на траву, руки-ноги в стороны, мимо ходят люди а труп ничем не накрыли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 его просто кинули на траву, руки-ноги в стороны, мимо ходят люди а труп ничем не накрыли....к сожалению, это уже норма в последнее время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения