Yurus 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Господа, предлагаю не флудить в ЭТОЙ теме. Если хочется обсудить вопросы культуры поведения, выберите пож-та более подходящее место, заведите отдельный тред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 кто в курсе как продвигается дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для этого нужно менять всю систему обучения мотошкол в стране и переводить её на эту систему, подготавливать инструкторов, перерабатывать систему выдачи прав как в Европе, что бы не не мог купить себе первым мотоциклом R1.И главное мне кажется, что мы на это способны.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Зарегистрировался не прямо сейчас, но молчать что-то после прочитанного расхотелось.Именно из-за таких как ты, "нетерпил", на дорогах становится хуже с каждым годом.На мопеде езжу по Москве второй сезон (не по Москве - не помню), на коробке - 15-й год, вижу таких, коробочников и мопедистов, которым все должны, чаще, чаще и чаще.К чему это приводит - походу к цепной реакции, когда даже те, кому было не наплевать на правила, начинают на них класть, поскольку смысл соблюдения их становится равным нулю, именно из-за таких, с флагами, наклейками и курточками.Особенно понравился пассаж про "грохнуть" - видимо, чтобы соблюдать установленные правила надо на них класть, все обустроится после само, божественным образом.Отдельный угар про ЛКН - выехал бы за пределы Садового немного, чтобы поглядеть, как и где в стране живут.P.S.У меня тоже мечта есть, чтобы наказания за нарушения были неотвратимы - вот тогда будут законы природы P.P.S.Водила коробки из заглавного поста - мужик. Редчайший случай поведения в подобной, увы иногда повторяющейся, ситуации. ..согласен на все100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олмэр 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Суд состоитсяСавеловский суд 5августа зал 5 судья Никитин 9ч 30мин началоСуд открытыйКто может подъехать - подъезжаемМать Белки попросила побольше народуЧто бы был эффект массовости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не с мог быть, чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 насколько я знаю, заседание перенесли, т.к. не явился инспектор, оформлявший ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти