Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Живу в 28 доме по Зорге, хлопок был очень громкий, думал на железной дороге что-то случилось, увидел в окно у соседнего дома дтп, не знаю откуда но почему-то подумал что с мотом авария, по этому и пошел туда, правда , лежит мот 50сс марку не понял, лежит девушка, уже не дышит, нога по-колено оторвана , позвонил оператору мотограждан, скорая тут же приехала, дпс минут через 20, была без шлема и без защиты, ехала в наушниках, камер чтоб на место смотрели не нашли, место там очень неприятное из-за постоянно образующейся ямы в асфальте, хотя там многие притормаживают, но кто первый раз едет мог и не знать и нестись по полной, Зорге она прямая и длиная улица, не пойму почему машина так далеко уехала, три мысли , либо человек был в шоке и не сразу понял что надо тормозить, либо хотел скрыться но не мог на 3 колесах, либо скорость была очень высокой. там криминалисты приехали , разберутся я думаю.

0_92f31_d4b02bf2_XL.jpg0_92f3a_38b74633_XXL.jpg

0_92f33_308de1bf_XXL.jpg

0_92f34_ac487790_XXL.jpg

0_92f36_398d2f56_XXL.jpg

0_92f37_af2be8c0_XXL.jpg

Изменено пользователем Solaris
  • Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В исходной теме было сообщение :'У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку.'

О каком опыте можно говорить,если человек был без экипа и даже без шлема?

В исходной теме было сообщение :'У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку.'

О каком опыте можно говорить,если человек был без экипа и даже без шлема?

И в очередной раз нам доказывают,что нельзя выезжать без шлема, хотя бы, на 50 сс ты или большем. опыт хорошо, но еще полно неопытных , невнимательных, нетрезвых, ездящих по своим правилам водителей на авто. От них собственно в большинстве и нужен экип.

Видео с регистратора кто-нибудь видел? Оно существует (не исчезло таинственным образом)? В протоколе обыска зафиксировано, что был обнаружен регистратор?

Погибшую знал лично. Экипировку она не признавала как факт. Ситуация достаточно частая когда наши мудозвонные власти не могут сделать нормальные дороги в Москве, если она объезжала препятствие,то ее маневр на встречку не нарушает ПДД,а вот то что этот петух ехал с такой скоростью и еще к тому же не остановился сразу говорит о том, что он виновник этой трагедии. Какая у него должна была быть скорость, чтобы ему так повредило диск? Думаю около 100 или 120. Если бы ехал как надо,то этого бы всего не произошло. Очень жалко Белку, царствие ей небесное. Была очень хорошим,душевным и добрым человечком. Светлая Память.

Кортес P.O.W. Secr.

Видео с регистратора кто-нибудь видел? Оно существует (не исчезло таинственным образом)? В протоколе обыска зафиксировано, что был обнаружен регистратор?

Да, в протокол занесено, что был изъят видеорегистратор и две флешки (одна из регика, вторая из телефона)

Видео нам не показали, да и сами гайцы за просмотром регика замечены небыли

Сказали, что смотреть будет следак позже (т.е. не на месте дтп)

Погибшую знал лично. Экипировку она не признавала как факт. Ситуация достаточно частая когда наши мудозвонные власти не могут сделать нормальные дороги в Москве, если она объезжала препятствие,то ее маневр на встречку не нарушает ПДД,а вот то что этот петух ехал с такой скоростью и еще к тому же не остановился сразу говорит о том, что он виновник этой трагедии. Какая у него должна была быть скорость, чтобы ему так повредило диск? Думаю около 100 или 120. Если бы ехал как надо,то этого бы всего не произошло. Очень жалко Белку, царствие ей небесное. Была очень хорошим,душевным и добрым человечком. Светлая Память.

Кортес P.O.W. Secr.

Тёмк, а я с ней года 2 назад случайно не пересекалась с тобой вместе?

Это мнение медика или основано на собственном выводе?

честно говоря, тоже считаю, что шлем ВРЯДЛИ (не 100 факт) помог бы.

мнение новатора и моё основано на увиденном.... просто поверьте...

родственникам старались не давать пакет поднимать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...