Перейти к содержанию

ДТП ул Зорге д 28 напротив шиномонотажа. мот вс авто, просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Может быть...набери расскажу

попозже вечером позвоню. 

Но раз экип не признавала вообще, то скорее всего не та Белка, о которой я подумала.

честно говоря, тоже считаю, что шлем ВРЯДЛИ (не 100 факт) помог бы.

мнение новатора и моё основано на увиденном.... просто поверьте...

родственникам старались не давать пакет поднимать...

Не соглашусь. Посмотри рассказ 126 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1139&hl=+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20+%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC&page=2

Изменено пользователем 5566

читал. да я и не о том! я всеми конечностями за экип и готов 5 минут его надевать ради 100 метров проехать и всем того желаю.

но все мы знаем ситуации, когда супер- пуперский фул экип не спасал.

здесь было очень похоже на то, что от экипа ситуация не изменилась бы

но безусловно лучшебы чтоб он был... а вдуг бы...

читал

Выскажу моё предположение. (На месте ДТП не был).

Если!!! девочка оставалась на моте до столкновения, а не упала под авто, то:

1. Два ТС бьются колёсами.

2. Суммарная скорость, судя по фото, 200+

3. Руки у женщин слабые. Поэтому, вероятно, она не сделала сальто через руль и не легла спиной на авто или после него на асфальт. Есть вариант, что она всё таки сделала сальто и приземлялась головой об асфальт. ( нужен ШЛЕМ и шея). Фото с такими следами не увидел. Хотя съёмки делали не спецы и могли просто не обратить внимания на серую массу мозгового вещества на асфальте.

4. Вероятно. Она полетела лицом вниз, "облизывая" силуэт авто. В, этом случае, на лобовом стекле, передней левой стойке, крыше и багажнике авто должны остаться характерные потёртости. Мозговое вещество (его следы) должны остаться на кузове авто. (нужны ШЛЕМ, экип)

5. Нет гарантий, что шлем решил бы все проблемы. Если приземление было лицом вниз, то не всякий интеграл спасёт от этого, а уж обычный шлем на это просто не рассчитан.

Это - моё мнение.

извините, промолчу и воздержусь от подробного описания и вспоминать не хочется...  шлем (защита головы) в данном случае капля в море

извините, промолчу и воздержусь от подробного описания и вспоминать не хочется...  шлем (защита головы) в данном случае капля в море

Понял. Вероятно, девочка попала под авто. Тогда ...без вариантов.

Ей ровных дорог. Родным и близким - пережить горе.

Доброго времени суток. Я - второй понятой. Я вместе с Chubarik  был там до конца оформлений. Прошу прощения, что так долго не отписывался - не было возможности, но вот добрался. Жуткое ДТП. Ребят, будьте все аккуратнее, помните, что у всех людей есть родные и близкие! И пользуйтесь экипом, его ведь не просто так придумали для создания неудобства мотоциклистам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...