Лола_Хвост 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Друзья... прощание с Ириной будет в среду в 13.00 во 2 судебном морге. (м Фрунзенская) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Лола_Хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер!Меня зовут Милена Болдова, с Ирой - Белкой была знакома лично. Не могу сказать, что мы были лучшими подругами, но приятельствовали, она меня оч поддержала в своё время. Как водитель она была очень опытный, в городе ориентировалась, как Рыба в воде.Эмоции переполняют и зашкаливают, если честно. Горько и больно. Я сейчас выезжаю из Домодедово в сторону ул. Зорге, хочу свечек туда привезти, поставить - это капля в море, конечно, не о чем, но сделать что-то хочется.Безусловно, делать лучше для живых, но хочется думать, что какая-то Белкина часть ещё с нами, и видит, как нам больно от того, что она ушла, что столько людей скорбят и помнят о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SID26 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Знал лично, светлая память, на душе тяжело. Экип не говорит об опыте как и его отсутствие, просто "каждый сам выбирает по себе" и часто мы верим в судьбу и удачу, большинство очень опытных людей с стажем уже больше 10-20 лет ездят в шлеме и в перчатка это всё,что они признают из экипа, не кому не когда не рекомендую но сам такой же, не перевариваю дуг и черепах. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так сложилось, что сама в полном экипе даже на полтосе. И спасал он меня ни раз....Но есть нынче в моем окружении люди, которым я вряд ли когда-нибудь что-нибудь скажу про экип, пиво и т.д.Каждый выбирает сам. Я по молодости не знала что такое даже шлем....садилась на мот вторым номером ни о чем не задумываясь....С другой стороны, я не знаю, что лучше - вот так сразу или на долгие годы как минимум инвалидом....Давайте об экипе в других темах.Разные люди есть на двух колесах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В исходной теме было сообщение :'У этой девушки погоняло БЕЛКА и опыта ей не занимать. По информации поступившей мне ее обвиняют в выезде на встречку.'О каком опыте можно говорить,если человек был без экипа и даже без шлема?Не буду столь эмоциональной.Сегодня с ребятам восстанавливали ДТП.Все следы указывают,что ДТП произошло в полосе Белки. Причина банальна большая скорость авто в следствии,,.вход в поворот по внешнему радиусу.выход на прямую с выездом левой стороны авто по встречке,ограниченная видимость из за выставленных ограждений..ЛЕТЕЛ и НЕ ДУМАЛ,что на дороге есть другие...Я категорична,без экипа нельзя, но здесь...он не помог бы...без подробности поверьте на слово. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucky_SV 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был там дважды сегодня - днем и после 23.Интересовал вопрос об этих ограждающих барьерах - тогда не догадался сразу уточнить - все осталось как было или все-таки что-то пододвинули для ограждения места ДТП.. Стояли 3 (если не ошибаюсь - достаточно криво) белых-красных пластиковых. Так вот: днем их используют для ограничения проезда вглубь стройбазы (или еще там что - народ в спецовках шастает), расположенной у дороги в этом месте, со стороны движения мото. Также рядом стояли и другие - металлическая рама с сеткой. На дороге ТОГДА (примерно +15-20 мин. к моменту Х) их не было. ВЕЧЕРОМ (~23:15) эти 3 пластиковых хреновины стояли уже ВДОЛЬ дороги, но не поперек. Зашел в шиномонтаж (на всякий случай) - там уже другая смена, никто ничего сам не знает, насчет этих барьеров - пожали плечами ("НЕ НАШЕ"). ИТОГО: что и как там стояло ДО момента ДТП - вопрос к свидетелям, т.к. могли сдвинуть что-то уже после, для ограждения места происшествия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Во сколько все ушли с места гибели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вчера всё восстановили с помощью ТЕТКА, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!По сути вчерашний опрос и анализ следов лишь окончательно убедил меня в том, что мы смогли прояснить ещё той ночью, но теперь я могу написать это гораздо уверенней: водитель автомобиля инфинити совершил столкновение с мотоциклом, заехав на встречную полосу примерно на 1/3 в момент удараС моей точки зрения вина водилы инфинити очевидна.ТЕТКЕ ещё раз спасибище! Кстати!!! вчерашний разговор с охранником гаражей, а также несколько последних сообщений на форуме, навели на следующую мысль (правда это уже похоже на манию вселенского заговора) - не мог ли водитель поставить одно из ограждений поперек для оргаждения места ДТП, а потом к нему могла прийти мысль, что можно это использовать с точки зрения стратегии защиты, указав гайцам, что оно так и стояло и что пилот мота вышел ему в лоб, объезжая данное препятствие. Кто там живет или часто проезжает по вечерам (ночам) поясните пожалуйста, куда и зачем там передвигаются данные заграждения?А также может у кого есть выходы на дорожников? Ведь если кто-то их двигает, то это чья-то конкретная обязанность! И двигать он их должен в конкретных местах (скорее всего не только на Зорге, а ещё где-нить) и в примерно определенное время....А ещё зря не изучили этот отбойник ночью на предмет его передвижения... Перекрывают ли следы от его передвижения, следы от аварии и есть ли на нем брызги от гсм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто там живет или часто проезжает по вечерам (ночам) поясните пожалуйста, куда и зачем там передвигаются данные заграждения?Это лишнее. Если мы говорим о выезде авто на встречку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это лишнее. Если мы говорим о выезде авто на встречку.А если до кучи поймать на "даче ложных" или "фальсификации"? Или я брежу уже... но никак не идет у меня из головы эта авария... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти